小春网

注册账号
楼主: 凌乱美

[穿名堂] *。·。**等了一个半月的UGG 到脚啦!新添真仿品对比图 (原创)

很爱 ,,就是有点校贵。。看好一双3万。。下不去手。最近穷了, ,哈哈。 。。很漂漂,mm..

支持!!!!!!!!!!
leaf.z 发表于 1-11-2009 01:41

爱你![.135758.]

很爱 ,,就是有点校贵。。看好一双3万。。下不去手。最近穷了, ,哈哈。 。。很漂漂,mm..
偶是大超人吖 发表于 1-11-2009 01:43

谢谢 亲   其实我也是下了狠心。。。这个月买的有点多了。。。

我告诉我BF这鞋子5000      他个天真小孩也信了  男人果真是不懂时尚的好

我也想要 就是太贵了。。。网上好多假的。。。
想要今年新出的那个。。。。

我的两双一双在从美国到日本的路上,一双在从澳大利亚到日本的路上[.3636DF40]

期待瓦。。[em501

哇。。。。一直在犹豫要不要买这个mini款哦。。。。。。看了你介图我又心痒痒了。
mini款就是不生产了呢。。。。。。。

想问问,澳大利亚卖的UGG,能比网上的便宜多少.

正好年底要去,如果差不多得话就不去那边买了.

太大不好拎.

我的两双一双在从美国到日本的路上,一双在从澳大利亚到日本的路上[.3636DF40]

期待瓦。。[em501
暖暖。。 发表于 1-11-2009 09:15

亲爱的   你是找朋友买还是找代购?

哇。。。。一直在犹豫要不要买这个mini款哦。。。。。。看了你介图我又心痒痒了。
mini款就是不生产了呢。。。。。。。
vicky 发表于 1-11-2009 10:32

恩   我觉得mini配裤子最好看。。。简单可爱

想问问,澳大利亚卖的UGG,能比网上的便宜多少.

正好年底要去,如果差不多得话就不去那边买了.

太大不好拎.
まや 发表于 1-11-2009 11:05

具体我也不是很清楚。。。不过我澳洲的朋友说 only $100 in au.  这个也要看款式  mini是最便宜的一款

如果有机会去  觉得还是在当地买最好。。。不管是颜色还是款式一定都很全面  

网上代购热门颜色很容易断货