小春网

注册账号

[原创&日记] 昨夜星辰 昨夜风(心情寄语)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1.  身似浮萍,随水飘零,嫁与云裳,转眼凋零。

2.  任何浪漫的事一旦碰到“柴米油盐”的现实生活,便不再有任何浪漫可言。

3.  一直以为只要没有变了的心两个人就可以长相厮守,但是现在知道自己错了,纵然没有变心,不适合终究是不适合。

4.  20岁以前以为只要爱了就可以勇往无前,23岁知道了爱上一个不能爱的人是多么痛苦的事情。

5.  不是所有父母都是子女坚强的后盾。

6.  爱一旦擦肩,咫尺即成天涯。

7.  世上只有两种人,一种是能和你同甘的,另一种是能和你共苦的;真正能和你同甘共苦的人几乎是“零”。

8.  没有亲身经历过的人请不要轻易说“我明白你的感受”因为你真的不可能懂我的感受。

9.  不要轻易说“喜欢”或“爱”因为这两句话太沉重了,不是谁都可以接受的;它不单单代表一种心情,还代表一种责任,不要将这份责任强加予人,它可能会压的对方喘不气来。

10.“人生十之八九不如意”两条活生生的生命为我证明了这句话。

11.哀莫大于心死

12.开心的事情与人分享,“开心”便会变成两份;伤心也是一样,我不与别人分享我的伤心,与关心你的人分享“伤心”同样会变成两份,与不关心你的人分享,只是徒增他人茶余饭后的话题而已。

13.不要揭人疮疤,或拿别人的缺点来说,不论多好的朋友,越是关系好越是伤的深。
闲时写的东西,技痒乱贴的,大家多多包涵

你这名字有味道~~~~

“柴米油盐”这不就是生活嘛~

在外面的饭不和胃口,

我每天自己还得给自己做饭,

如果两个人只是多加个人而已么~

大家有什么自己的人生感受,不妨写来大家分享分享啊!

我靠 就您这人生感触够我总结3辈子的 总结的很好 别告诉我你在小学是语文课代表 老师上课就找你归纳中心思想 支持

以下是引用苏幕遮在2006-2-8 1:55:00的发言:
3.  一直以为只要没有变了的心两个人就可以长相厮守,但是现在知道自己错了,纵然没有变心,不适合终究是不适合。

4.  20岁以前以为只要爱了就可以勇往无前,

5.  不是所有父母都是子女坚强的后盾。

6.  爱一旦擦肩,咫尺即成天涯。

8.  没有亲身经历过的人请不要轻易说“我明白你的感受”因为你真的不可能懂我的感受。

12.开心的事情与人分享,“开心”便会变成两份;伤心也是一样,我不与别人分享我的伤心,与关心你的人分享“伤心”同样会变成两份,与不关心你的人分享,只是徒增他人茶余饭后的话题而已。

这几句很有同感