小春网

注册账号

[东京] 【東猎】【10月31日 - ✡第2回✡】线下聚狩总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

好像没人做总结  刚下班到家 。。说说我的感觉吧.。。

总先要说  嗯    马贼拉面  挺好吃的。。。

本次 这 东猎 第二次 聚狩。。来了几名 新成员  狠猛 狠强悍。。

黄金眼队长 至今为止,还处于娱乐状态,没有正面合作过。明显不着调型。。。  汗一个。。。(听说高手都喜欢玩低调)

KELLY 穿上了 护士装以让后后勤工作很到位。听说 闪光 也扔的不错了。值得鼓励。在成长一下 就可以和高手进行 更刺激的狩猎了。。。加油。。

不随风。。不亏是技术顾问。很强 很猥琐。比我还会用道具。  在此 追封为 猥琐流之猥琐头子。
阿风 啊 注意身体啊   身体垮了 挣多少钱都 买不回来啦。。。

队长之友。。。新人 新手。。。继续加油  努力呀。。。更刺激的狩猎在等着你呢。。。哇卡卡卡

鬼武者。  寂寞高手呀。。看今天的反应。 可能是以前没有队友合作过。被今天的团队合作震着了吧。。。分分钟就把一个人很难入手的怨念素材 搞到手。。从次 仓库里有多了一套收藏品。。嗯。。团队的力量是 狠 强大滴  顺便说一下。。鬼武者 有收藏嗜好 而且  手法也不错 。。

chinhou   隐居的世外高手   技术流 单挑型  低调 。。。我也不知道说了 估计他也被震着了 在家数天鳞呢吧。。

F14  俺们老乡了。。。好男人。 说多了没用。。三字儿 够用了。。。如果说不抽烟不喝酒是标准的话  那么 我就不得不加两字儿了   标准好男人。。。啥也不说了。。美女们 如过你们在不  迅猛的来东猎 采取行动的话。。过了我这哥哥 以后可不好找这样的人儿啦。。 要模样 有模样  要素质有素质  反正是要啥有啥。。标准好男人 哦~!

孙某某 就素本银我了。。不多说了  很开心很和谐。。。好好想想 下回怎么把 KELLY  拐出去 一起迷路 吧。。。狼们 披上羊皮 来吧。。东猎  帅哥美女 应有尽有啊。。。

队长的 梅花三弄 真是。。灰常的了不得呀。。
   在  童年  春天花会开  明天会更好   等几首怀旧老歌中 愉快散场  (大家都是性情中人啊  都怀旧)

另外  欢迎 喜欢玩

Monster Hunter 2nd G  的朋友们 迅猛的来参加我们
    总结完毕  有要补充的 请在回贴中 写出来  进行追加。  

东猎第一菜鸟 : OnlyMe

---------------  无 敌 分 割 线  --------------------

多谢孙军师给总结阿
周六
对随风的早退表示理解,对军师的迷路感到不解,
对鬼武的歌喉表示震惊,对chinhou的腼腆感到意外,
对14的会社还在表示祝贺,对kelly的饮料感到可惜,
对我朋友也没啥表示的,就请了一碗马贼,还没给加肉那种,太贵显得我小气
据说kelly有望改善队内猎手的生活品质,这个好啊,你们嫂子那边也咨询下先~
但对于有了家就告别猎人生涯的,党的政策是极其微妙的 ---- 阉割后给与自由hh
祝下次也high起来~
我爱你们 --------------------------------------------------------------------- 箱子里的装备

东猎不着调队长 :黄金眼

评分

pinetree + 5 鼓励~

沙发 不抢 天理难容~!~

奉   楼      见   便   
天   主      此   秘
承   召      贴   三
运   曰      不   日
              顶   处                                                                    钦
              者   分                                                                    此

呵呵。
今天跟各位大仙合作,很开心!!
封刀很久了,一时半会还有点不适应。
有连累之处,请多关照!
期待下次合作!!!

这么快就沉到第三页了,还好我往后翻了翻。
我那天可真是怨念啊,你们那里天鳞一个接一个地出,我咋就一个都不来呢。
多谢老弟夸奖啊,好男人不敢当啊,你说咋就没有女朋友呢。,看来还是不够好啊。

小孙~ 辛苦了啊~ 打工回家还发帖子,精力充沛啊~
总结的挺好!跟东京版那几个征男女朋友的帖子
有点相似的的感觉。。。难道是我的错觉~
哈哈 ,没关系~~下次如果有联谊一定先通知你跟F14,
还有谁单身的都到我这里报名啊~ 。。。。

再次感谢不随风,呵呵 ~ 谢谢你给我做的衣服,真漂亮~
下次别走的那么早啊。。。应该听队长把梅花三弄唱到第8遍再走~呵呵

小孙~ 辛苦了啊~ 打工回家还发帖子,精力充沛啊~
总结的挺好!跟东京版那几个征男女朋友的帖子
有点相似的的感觉。。。难道是我的错觉~
哈哈 ,没关系~~下次如果有联谊一定先通知你跟F14,
还有谁单身的都到我这 ...
kelly09 发表于 2009-11-1 12:08

哈哈哈,这么照顾我俩啊,先谢谢了。感觉好像除了队长之外都是单身吧。

哈哈哈,这么照顾我俩啊,先谢谢了。感觉好像除了队长之外都是单身吧。
F14 发表于 2009-11-1 12:18

F14客气了,今天人很少呢。。。
都是单身啊~ 你的消息可靠吗?
有待调查。。嘿嘿

大家估计都在睡懒觉呢。
我的消息应该是不可靠,因为我没调查过,完全是凭感觉说的。