小春网

注册账号

[随便说说] 日本有没有对颈椎增生有益的药或者保健品?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我爸爸颈椎增生,压迫神经,经常感觉胸闷,去医院检查n次,也没好转。
我想知道日本这里有没有什么好的药或者保健品什么

多谢
好象米有阿  
最近偶也在找  偶老妈是  劲椎ヘルニア 压迫上肢神经  手臂痛 发麻
查了半天日本的治疗方法也就是  推拿
还有就是  枕头

好象米有阿  
最近偶也在找  偶老妈是  劲椎ヘルニア 压迫上肢神经  手臂痛 发麻
查了半天日本的治疗方法也就是  推拿
还有就是  枕头
猪儿 发表于 2009-10-31 20:20

我爸就是胸闷,经常半夜坐起来喘气,开始以为是心脏问题,查了好多,最后说是颈椎压迫的

枕头有什么讲究吗?

我爸就是胸闷,经常半夜坐起来喘气,开始以为是心脏问题,查了好多,最后说是颈椎压迫的

枕头有什么讲究吗?
yunshanmm 发表于 2009-10-31 20:23

有讲究的  枕头不能太高

偶老妈是  劲椎变形     你爸也是吧?

有讲究的  枕头不能太高

偶老妈是  劲椎变形     你爸也是吧?
猪儿 发表于 2009-10-31 20:25

我爸是颈椎增生,这个日语怎么说?
我爸好像是颈椎第四第五关节处增生,具体我也不太明白

你爸同偶妈的毛病  差不多的  都属于  頸椎症   
药物只有 止痛 活血的药
这种病 轻的话  推拿  牵引 理疗
重的话 开刀

你爸同偶妈的毛病  差不多的  都属于  頸椎症   
药物只有 止痛 活血的药
这种病 轻的话  推拿  牵引 理疗
重的话 开刀
猪儿 发表于 2009-10-31 20:45

吃了好多药,没见啥效果,搞得我都怀疑莫非心脏哪里还有问题?可是该做的检查都做了,有点小问题,医生说别说我爸这个年龄段,就是年轻人有点压力都常有的问题,不会导致胸闷的;其他就没啥问题。可是一个颈椎增生,能压迫的胸闷严重,挺奇怪的。

我老家那里推拿很不方便

吃了好多药,没见啥效果,搞得我都怀疑莫非心脏哪里还有问题?可是该做的检查都做了,有点小问题,医生说别说我爸这个年龄段,就是年轻人有点压力都常有的问题,不会导致胸闷的;其他就没啥问题。可是一个颈椎增 ...
yunshanmm 发表于 2009-10-31 20:48

你去大医院看过吗?多看几家医院  

不要小看  这种东西  你没事可以网上 看看相关这方面的东西

我爸也有,还挺严重的,吃了很多药,在大医院做了很多理疗都没什么用
后来听人介绍附近的一个老中医,给拔罐针灸什么的,
现在好很多了

我的颈椎不晓得是不是增生,后面的颈椎骨大出一块儿来,偶尔睡姿不对了会脖子痛,也经常头痛。。。

关注一下