小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉

关闭 [复制链接]
莎拉公主 该用户已被删除
以下是引用莎拉公主在2004-11-29 10:21:00的发言:
干什么把我的回贴删掉?ーーー>指这件事?
这不是发言权的问题,有时候论坛会丢失帖子,有的人因此经验都是负数的。

可能因为这个论坛版本是测试版的吧。

这个问题我也在观察,不明所以,幸好不是很严重。

一个帖子不要那么计较。

我想了一下,可能因为有斑竹删掉了你的帖子,有两个原因,一个可能是误删,我没删过,不知道可能性多大,另外一个就是删除了之后,还没有来得及通知你。我仔细看了斑竹的权限。版主有权根据本版主题和自己的判断,在不事先通知作者的情况下,对会员的发言进行删除。删除标准:反动、色情、非法,以及有害论坛健康发展的帖子;过时、失效的帖子;灌水、无内容、与本版主题无关的帖子等。

你可以参考以下。

察看灌水板管理事件,12月1日以来
看不到有人对这个帖子,或者对你的帖子有过任何操作
看来sheng没有查到。
那个贴原来有很多跟贴。。但是删了。因为我都看到了。。呵呵。就从现在的贴也可以看出被删的痕迹来~
其他我就不表态了~~(esangon 不是误删,是斑竹有意识删的)  大概是斑竹认为里面争执的部分有碍整体印象吧。而且斑竹认为楼主已经得到解释 。。。于是就~~~
我想删贴的人会知道 事实是不是就是这么回事~~  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表