小春网

注册账号
楼主: 梦游古城

[IT 交流] 对vodafone 702NKII智能手机的基础认识

对了,蓝牙共享宽带上网的有效距离是多少?速度怎么样?

702NKII的开机运行内存我的机子在7.6m左右,比国内高手们少一点,不过可以接受了。这是装了字库和中文输入法的运行内存,切换到日文输入的话,会低很多。不过一般玩玩游戏还是没有问题的,游戏多得是玩不玩啊。现在国内卖的N70开机运行内存有30多M,真是爽啊。

用MSN,QQ的话,不能用定额的,因为上网有3个アクセスポイント,上WWW网,和MSNQQ的话只能选择VFJP Acess Internet的アクセスポインド才可以,而选择VFJP Acess Internet上网是不能定额的,我仔细看过vodafone网站说明,也打客服问过,在日本的BBS也确定此事。不过只上MSN,QQ的话,流量并不多的。其实这个就像国内上网时,有CMNET,和CMWAP两个接续点是一样的。国内CMNET也不能包月的。

我买的蓝牙适配器的有效距离是100m的,不过刚刚特地试了一下,在我的屋子里没有问题,出了家门就不行了,不知道是手机,还是适配器的问题。

个人用的很爽,所以很想和大家分享,呵呵

顶起来。过几天去机种变更
[em02]

查到这款机器的存储是MMC接口

不知SD卡能否用?不行的话miniSD呢?

期待着N70日本上市

这款新规1日元,早点把这帖子高上来,我就换着款了[em06]

以下是引用令狐悠扬在2006-2-11 21:34:00的发言:
查到这款机器的存储是MMC接口

不知SD卡能否用?不行的话miniSD呢?

期待着N70日本上市

SD卡不能用的,只能用双电压版的RS-MMC卡,这个卡还不怎么好买。

那我还是等以后更成熟点的机种吧

不怎么喜欢MMC的说

我有一张PSP上用的2G的MSD和2张miniSD,一张1G一张128M,还有一张256M的CF

不怎么再想买卡了

刚刚从网上看到N的智能手机3系列下一带的产品已经改行支持miniSD了

等待中ing…………

http://www.dospy.com/zxzx/xjsd/255.htm

等 ?等什么 你以为日本会出?

等你等到了 N又出新机!

怎么办 你还是等?

至少我不会买这个还太不成熟的机器

而且买回来又造成了我的很多资源的浪费

在已经找到适合我的机器要上市的消息后,只有等

日本不上市,就换个PHS省钱去