小春网

注册账号

[随便说说] 我来炫耀一下我这两天的收获

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天早晨起来肚子疼,上厕所,结果上学迟到。

就在上学的路上发现有个无人看管的地摊,写着随便拿,不客气。还准备好了塑料袋~

然后我就发现kitty便当盒一个,1993年的,包装齐全。古董啊!!当时口水就流下来了~~

然后又惊喜的发现,made in japan  稀有啊~~~

接着又拿了リラックマ的便当盒一个、压蒜泥的不锈钢工具一个,保冷包一个,还是两层的。

都是崭新未拆封的,哇哈哈哈哈捡到宝了~~~

本来还想捡个ドキンちゃん的储蓄罐,是个ぬいぐるみ造型的,20公分左右。无奈要去上学,总不能背个娃娃曲上学吧……就放弃了……

中午回来的时候已经只剩下几个杯子了……

再汇报第二件事情

最近在研究UFO  Catcher
也就是抓娃娃机器
在学习了无数视频之后,今天去小试一把牛刀

50多公分的リラックマ圣诞装的ぬいぐるみ
200块一次,500块三次。
投了500块进去,第三次一举抓中
哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~我得意儿的笑~~~~~~~~
其实吧
那个机器对于咱们外行来说,不是用抓的,基本都是靠捅跟蹭。我总计捅了两下脚,一下头,就掉下来了
乐的我满地乱转~~~~~~

前几天还花100块捅了个小的下来
有图有真相~

高50公分

高50公分

跟桌子比身高~

跟桌子比身高~
好事儿都让你摊上了

要学抓娃娃,视频共享下啊

幸运的人儿啊

不错呀,,,

抓娃娃机器,如果是用抓的话,就是钱多没地方花。
LZ,厉害的。

要学抓娃娃,视频共享下啊
pangsetele 发表于 2009-10-30 15:55

我在YOUTUBE上搜的~

抓娃娃机器,如果是用抓的话,就是钱多没地方花。
LZ,厉害的。
风中的云123 发表于 2009-10-30 16:00

其实高手都是用抓的……
像我这样的素人就只能走偏门了……

其实高手都是用抓的……
siskin 发表于 2009-10-30 16:11

抓,很少的,除非那夹子调得特别紧,不过这概率基本很低。

其实高手都是用抓的……
siskin 发表于 2009-10-30 16:11

高手也不是正经用抓的.抓的都是商标的地方啊什么的,能用上力气的,不然是抓不上来地.前几天电视演了,说那个爪子的力气是可以调的,店里一般都调的很低,大娃娃的成本价每个不超过800.看过价钱之后我就失去抓娃娃的兴趣了......