小春网

注册账号

[育儿成长] 哪位妈妈用过这种子守带啊?好用不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,看周围的日本妈妈很多人用这种,感觉头三个月宝宝还不硬朗的时候应该比较好用吧,而且不怎么占地方,就是觉得有点小贵,不就一块布咩?动不动要上万有点那个……
有没有用过的妈妈可以分享一下经验啊,谢谢!!如果好用我就去败一个……
如题,看周围的日本妈妈很多人用这种,感觉头三个月宝宝还不硬朗的时候应该比较好用吧,而且不怎么占地方,就是觉得有点小贵,不就一块布咩?动不动要上万有点那个……
有没有用过的妈妈可以分享一下经验啊,谢谢! ...
小宝妈 发表于 2009-10-29 20:45

这是比较老式的样子了,新式的没有那两个圈圈,是分大小号的

我老大的时候没用过这个,老二打算用这个试试,主要是因为别人送了一个,呵呵

不过没有上万那么贵了,这种两个环的便宜的也就3000多,没有环的5000也能买到

新式的是下边这个样子的,我觉得应该比带两个环的更好用

http://item.rakuten.co.jp/i-love-baby/bk-50964/

看过好多日本人用过
0岁到2岁都可以用
感觉比硬的舒服
小宝宝可舒坦了

灰常感谢各位姐妹啊,尤其是doudoumi那个链接我收藏了,回头参观一下,谢谢啦!
8过为虾米我自己找到的不管是在店里卖的还是网上的都很贵捏?难道是九州物价比较高?还是说我没淘到地方啊?话说我去的也是很大路的jusco、西松屋啊,不理解……

这一种我自己做了一个呵呵,其实很简单的……
去卖布料的地方有的还有制作方法,没有的话网上到处都是搜一下各种各样的都有……

对这个款式的子守带一只都很长草,感觉宝宝睡着的时候应该很舒服