小春网

注册账号

[东京] 江苏人聚会,成功举办!!重新编辑了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

苏友会圆满落幕!谢谢大家的积极配合和热烈响应。谢谢下面的朋友
第一批进场的是鬼武者,胡吼,zhu MM和同学
第二批进场的是懂,shuuzhou,chennavy,路易斯,zh GG,snowstorm,可和可的朋友
第三批进场的是GMLHPing,敌后武工队,芦钢,小雨,KOKOS,常州A,B,C
特别入场的是灰袜子,JX GG ,alex453
我是6点到的,大家都早到了,据说KOKOS5点半就到了,感动得稀里哗啦!!
签到的是GMLHPing,据说和大家都说上话了,带第三队进场
协助管帐的是,默默出力,带第二队进场
做好准备工作的是鬼武者,活跃气氛,带第一队进场
三年前偶遇,这次作为我的亲友团,没能好好招呼,一直觉得话少,这次倒也自得其乐,也谢谢可的朋友,腼腆的。
由于我最后到场,没能给吼吼MM安排位子阿,开心就好啊。不开心的话找排位子的阿。
zhu MM和同学,还有KOKOS话很少阿,再接再厉
常州a MM为聚会添色不少,能喝,敢喝!和常州b GG,c GG一样是搞艺术的,自拍的技术也不错
shuuzhou,chennavy,敌后武工队,鬼武者都是在日本的前辈了,多多指教
芦钢虽然来日不久,但充分体现了江苏男人的成熟稳重,和敌后武工队也是相谈甚欢
祖籍江苏的路易斯辛苦了阿,被灌了不少,zh GG好像没有救你啊
小雨挺可爱的,喝没喝多不知道,话是从没停过
灰袜子,JX GG,alex453喝得不够多阿,下次要多多移动,不让腼腆。
snowstorm是群主大人,为了把群发扬光大发表了一系列的演说,失敬。

正好满满两圆桌,圆圆满满。第一次组织聚会,还有很多不周到的,大家多包含阿!大家可能都没吃饱,应该有很多人回去开小灶了。
比我预期的热闹,来了24个人,大家都很干脆。喝了一百多杯,当然也有GGMM不会喝的,随意。

二次会怎么样啊?有人常去的,有人可能第一次去,就见识下,开心就好!!

这是我第三次编辑了,前两次打得没传上去,要疯了。。合影的记得发给我啊

评分

pinetree + 10 祝你们的活动越办越火

江苏泰兴人,先顶一个。
不知道能不能抽出时间,确定了再联系。
顺便问楼主,什么时候开始?因为我那天下午的羽毛球要到4点半,所以中午的话肯定没戏拉。

江苏泰兴人,先顶一个。
不知道能不能抽出时间,确定了再联系。
顺便问楼主,什么时候开始?因为我那天下午的羽毛球要到4点半,所以中午的话肯定没戏拉。
shuuzhou 发表于 2009-10-29 16:33

谢谢提醒阿,6点开始的。。。

有没有在川崎附近的,打完球一起去奥。

有没有在川崎附近的,打完球一起去奥。
shuuzhou 发表于 2009-10-29 16:55

我在。。会在池袋车站等的。。

祖籍江苏的算不?

苏北话会听不会说

祖籍江苏的算不?

苏北话会听不会说
梦被稀释 发表于 2009-10-29 17:10

算的。。我也不会。。。

我和几个朋友也有去日光看红叶的计划,如果有兴趣可以一起

我和几个朋友也有去日光看红叶的计划,如果有兴趣可以一起
梦被稀释 发表于 2009-10-29 17:17

14号可能定不下来看红叶,主要还是希望一个个的来,才会不无聊

在日本快10年了,期间只遇到过1个苏北的,2个扬州的