小春网

注册账号

[随便说说] 免费化妆品 附图和申请网址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我也收到了futur RGANIC的免费试用装,(*^__^*) 嘻嘻……
不知道哪位好心人给的链接,俺老公帮我申请的
有好几个帖子说过这个了,我就不废话了
链接:http://aska-futur.jp/

接下来具体说说我新发现的免费试用装

DHC的
这个申请的时候挺麻烦,得填好多东西。大概10天左右能到
试用装包括:基础系列的  一块洗脸皂、卸妆油 3ml、化妆水 2ml、cream 0.5ml
                 Q10系列的  化妆水 3ml、乳液2ml、cream 1g
                 platinum系列的  化妆水 2ml、乳液1ml、cream 1g
以上每样一袋
链接:http://top.dhc.co.jp/contents/skin/sample/index.html

Dr.ci:labo的
这个申请挺简单的,一个星期就到了
卸妆的 3g*3袋、洗面的3.5g*3袋、美容液1.5ml*2袋、防晒50PAS++的1ml*1袋、防晒30PA++的0.5g*1袋、cream 10g*1个
链接:http://www.ci-labo.com/cishop/sample/
DSC09357.JPG DSC09358_副本.JPG
我把上面3各全申请啦,替我老婆谢谢你。

感谢楼主好人,赶快上照片哈

我昨天也收到了这三个,一模一样的。
好巧

感谢楼主好人,赶快上照片哈
vivianwang0308 发表于 2009-10-29 16:26

:) 我把图放上去啦

我把上面3各全申请啦,替我老婆谢谢你。
娃娃哈 发表于 2009-10-29 16:11

不谢

我昨天也收到了这三个,一模一样的。
好巧
lhl2812 发表于 2009-10-29 16:55

:)

为啥第一套我申请了,可是到现在也没给我送过来呢?费解。。。

偶也没来呢。。。。

好人哪!!!!