小春网

注册账号
楼主: 怒风

关于买笔记本的建议

教大家一个简单辨别好笔记本电脑的方法 一般没人给本子装独立声卡吧? 说说集成声卡 集成声卡是比较容易受电磁干扰的 底噪和电流声基本没有的笔记本 说明内部设计比较严谨合理~

关键词:耳机

+!

最近x200降价~ 打算小黑入手
是不是国内的质量都会比日本买的差呢?
我是一修就不爱这个本的那种人,修理代不如重买新的

5# liyunying

首先,我没有钱,我只是比较喜欢研究PC。我只买过1个笔记本。
第二,我说的只是建议,所以并不一定我说的就都是对的,仁者见仁智者见智。
第三,不是日本的一定比国内便宜,我说的是比如thinkpad 之类的品牌
第四,系统不喜欢日文的可以换中文的,驱动一般官网都有下载
第五,笔记本的样式一个人有一个人的审美观,thinkpad比较适合商务人士,特别是男性使用,X200系列是轻薄的 适合女士使用,一般SONY比较好看,女孩子的话用的大概能多一些,但是性能方面我个人不太喜欢,看自己喜好。
最后,后边还有很多品牌我还没整理,有空再研究研究,谢谢你的回复

10# m198684

呵呵 我就是建议 一人一想法 我只是把我的想法说出来  持不同意见 认为我在误导 可以忽略本贴
我也不是开帖子来找骂的

13# 煮竹

国产的也有好东西的
我前段时间去伦敦出差买了块手表
英国本土的牌子
回来才发现 是assembled in china

现在全球大部分的商品都是中国产

13楼说的x200现在日本多少钱。

17# ztf716

日本 官网上有 总搞活动 价钱有时候能打很多折扣 应该比国内便宜吧
我去帮你看看吧

联想日本官网: http://www.lenovo.com/jp/ja/index.html

ThinkPad X200  
ダイレクト価格:  ¥174,195 (税込)*
キャンペーン価格:  ¥99,960 (税込)*

ThinkPad X200s  
ダイレクト価格:  ¥154,665 (税込)*
キャンペーン価格:  ¥79,800 (税込)*

ThinkPad X301  
ダイレクト価格:  ¥233,520 (税込)*
キャンペーン価格:  ¥149,940 (税込)*

如果自己有需求是可以加配置的

买日本的本本最闹心的就是日文键盘了...

19# 玉龙小公子

官网订thinkpad 可以选英文键盘
其他的不了解

多谢楼主分享,很有参考价值。
跟了我好多年的HP本前两天杯具了= =
泪奔......