小春网

注册账号

[育儿成长] 求救婴儿米粉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
女儿6个多月,一直吃着国内带来的米糊,现快吃完了,
尝试过给她煮粥,那米是用果汁机打的很碎了再放水泡2个小时再煮的粥,
但不能像米糊那样粉末状,小碎粒煮不烂,小家伙不爱吃,晕哪,
超市有卖一盒一盒的粉末状的粥,但一盒只能吃个几顿,这开销也够大的,

请问各位妈妈日本哪里有卖那种像国内的比如雅士利米粉之类的一大包或一大桶的米糊卖吗?
急啊,小家伙国内带来的米糊就快吃完了怎么办怎么办????
或者有妈妈介绍一下该怎么给小家伙吃?
沙发?。。。

6个多月了?做好粥用搅拌机搅碎不行么?我都用勺子自己压的。日本没有国内那种米粉。

6个多月了?做好粥用搅拌机搅碎不行么?我都用勺子自己压的。日本没有国内那种米粉。
Mizuho#0 发表于 2009-10-29 10:46

可能是米的问题,这日本的米太强了,用高压锅压了都还是一粒粒的,我用果汁机打的已经够碎了还是
煮了后不用像糊状一样。

日本有卖的
赤ちゃん本舗就有
用水冲的粥
里面就是米粉~~~
青信号 发表于 2009-10-29 10:58

嗯,我贴子里说的就是这种米粉,但一小盒几小包只能吃几顿,这一个月要多少来吃啊,所以想找那种像国内一大桶或一大包的那种米粉。

女儿6个多月,一直吃着国内带来的米糊,现快吃完了,
尝试过给她煮粥,那米是用果汁机打的很碎了再放水泡2个小时再煮的粥,
但不能像米糊那样粉末状,小碎粒煮不烂,小家伙不爱吃,晕哪,
超市有卖一盒一盒的粉末 ...
lhlx216 发表于 2009-10-29 10:42

6个多月可以吃很多东西了,米粉多没营养啊

试试煮面条给小家伙吃吃看

日本有卖的
赤ちゃん本舗就有
用水冲的粥
里面就是米粉~~~
青信号 发表于 2009-10-29 10:58

对,我也一直买这个给孩子吃,话说,还剩了2袋。。。。

你在哪里啊?
我这里有多的,是我妈年初带过来的
我儿子不吃米粉直接吃饭菜了,右下角贝因美那个吃了两小包,其它都是全新

我在大阪,你要是不在大阪的话1300包邮

6个多月的孩子也吃不了很多吧,我那时候主要喂的是淡黄

不明白
那你就多买点呀
找柜台的人要一箱
青信号 发表于 2009-10-29 11:23

楼主的意思是太贵

嫩是有钱人,所以不明白