小春网

注册账号

[育儿成长] 怀孕初期,少量出血。(有好消息了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天自己在家验出怀孕,今天中午却出血了,像刚来例假似的,不是很多,可也吓坏了。
刚才刚从医院回来。医生说看起来不是很乐观。。。。要我再过一个星期再去。
我这是二胎了,可是怀我女儿的时候,啥事儿也没有,整天大大咧咧的。
姐妹们有我这样情况的吗?

医生还说胎囊的形状异常, 应该是圆的,可是我的是有棱角的,有明白的姐妹吗?

间隔了一周半,一直没有再流血了。今天怀着忐忑的心情去检查,结果一切正常,还看见宝宝的心跳了!!!嘿嘿,医生让我快点儿找出产的医院,说晚了就找不到了。真的用这么急吗?
我是刚怀到三个月的时候出血,虽然不多把我吓坏了,去医院就开保胎的药,是抑制子宫收缩的那种药,后来吃了几天就没事了。

lz安安心心待一周 检查再说吧

昨天自己在家验出怀孕,今天中午却出血了,像刚来例假似的,不是很多,可也吓坏了。
刚才刚从医院回来。医生说看起来不是很乐观。。。。要我再过一个星期再去。
我这是二胎了,可是怀我女儿的时候,啥事儿也没有, ...
不会游泳的鱼 发表于 2009-10-28 18:47

我也是第一胎没出血,第二胎到了12周反倒开始有微量出血(绝对是太累造成的,不是干活累的,是出去玩的太累 ),第一周没理会,依然断断续续,第二周下决心躺了一周(因为有老大,也没绝对卧床,就是尽可能的躺着),躺了一周,好了

楼主尽量卧床试试看

可是医生还说, 看bc,太囊的形状异常。所以担心。。。

可是医生还说, 看bc,太囊的形状异常。所以担心。。。
不会游泳的鱼 发表于 2009-10-28 19:41

啥形状呢?

我宝宝6周的时候胎囊还是圆圆的,到了9周,就跟个长条茄子一样形状了,医生也没说异常啊

6# doudoumi

不是圆圆的, 也不是水滴型,就好像多扯出来个棱角。  医生也拿别的给我对比了。
而且从数值上看,发育的也比较小。。。。

6# doudoumi  

不是圆圆的, 也不是水滴型,就好像多扯出来个棱角。  医生也拿别的给我对比了。
而且从数值上看,发育的也比较小。。。。
不会游泳的鱼 发表于 2009-10-28 19:55

数值不是重要的,跟受孕早晚有很大关系,不过你这个形状是有点不寻常哦

不过MM还是放宽心,好好养一周吧

我有一次怀孕,医生说我一周内会自然流产,孩子没心跳,子宫内还有出血,可是我等了快两周都没出血,再去医院,医生说孩子很健康

8# doudoumi

哇,希望我也能和你一样 !!

8# doudoumi  

哇,希望我也能和你一样 !!
不会游泳的鱼 发表于 2009-10-28 20:15

放宽心,别太在意了,即使这次不行,下次还会有宝宝的

我那次其实是盼望着自然流产呢,因为这样就可以用保险了,那次,我做人流花了10几万

人啊!有时候真的是想啥不来啥呢