小春网

注册账号
楼主: E/xpecΤ゜

[研究生大学院] 关于阪大工学研究科的ビジネスエンジニアリング専攻

看你想跟那个教授了,如果研究风险管理,那就是概率计划法了么,不过阪大这个,数学课程不多,一般是技术经营和技术创新方面的,就是mot了,经济的老师很多,应该和技术经济学,项目管理等相关。不属于or里面数量类方向

我是经营的,我老公是研究概率计划法,知道一点也不是很了解,如果你对这个不是很了解,不好申请啊

看你想跟那个教授了,如果研究风险管理,那就是概率计划法了么,不过阪大这个,数学课程不多,一般是技术经营和技术创新方面的,就是mot了,经济的老师很多,应该和技术经济学,项目管理等相关。不属于or里面数量类方向

我是经营的,我老公是研究概率计划法,知道一点也不是很了解,如果你对这个不是很了解,不好申请啊

呵呵,我看错了,我申的是ビジネス情报学专攻
不是同一个专业

看你想跟那个教授了,如果研究风险管理,那就是概率计划法了么,不过阪大这个,数学课程不多,一般是技术经营和技术创新方面的,就是mot了,经济的老师很多,应该和技术经济学,项目管理等相关。不属于or里面数量类方 ...
ahegongzhule 发表于 2009-10-27 21:32

那这专业基本已经跟工程没啥关系了啊~
我就发愁啊,眼前白茫茫一片

呵呵,我看错了,我申的是ビジネス情报学专攻
不是同一个专业
bowyerlu 发表于 2009-10-27 21:27

就是啊~吓我一跳跳  呵呵

这是不是说只有日本人和永住资格的人才能出愿啊?

这是不是说只有日本人和永住资格的人才能出愿啊?
就是爱笑 发表于 2009-10-27 22:41

OMG 那是不是整个大阪大学的工学研究科都不能申请了~~

PS  该童鞋是花瓣咩?~~呵呵

~~我自己顶一下~~

看了一下这个hp 貌似和经营的一些课有点相似
除去经营理论那些 MOT OR HR Risk Management全都讲到了
估计是工学里最偏文的了