小春网

注册账号
楼主: floracao

[随便说说] 蒸汽拖把使用一月感想--上图

清洗替换布也挺麻烦,纠结啊纠结
kana 发表于 2009-10-26 12:22

跪地上擦的擦地布,还不是要清洗,一样的啦

我也很心动,我现在怀孕根本不想拿个拖把每个房间拖地,好累
经常看电视购物,觉得好像很好用,轻轻一拖
有没有网上便宜的,大家一起买呀
angellu 发表于 2009-10-26 12:23

mm,这个拖把可不是轻轻一拖哦,老费劲的哦
如果是想轻轻的拖的,不要选择这个了

就是那块布,不能用别的布代替?
俺家的地,趴在地上也擦不干净,不过....偶没趴着擦过
猪仔乖乖 发表于 2009-10-26 12:32

那块布从构造上来看,没啥特别的,但是要能很牢固的套在上面才行。因为摩擦力很大,随便套拖把上,会掉的。
有五块布,据说就算家里很脏,拖两三次也能干净。

我这两天也在考虑想买一个呢,又不知道好不好用,犹豫中......

头像被屏蔽

请问,会不会有被烫伤的危险?使用寿命大概多久?2年左右?谢谢!
nosugarcoffee 发表于 2009-10-26 12:54

烫是挺烫的,但主要是在拖把底部,其他地方没有感觉很烫,蒸汽也不是想象中那样喷得满家白雾,没那么夸张。不过还是别对着你家坐在地上的那个小家伙去的好。拖过的地面是暖和的,不烫。
至于使用寿命,我不知道,我家的刚买。

mm,这个拖把可不是轻轻一拖哦,老费劲的哦
如果是想轻轻的拖的,不要选择这个了
floracao 发表于 2009-10-26 12:50

很重啊,那个该死的电视购物
那两个人,拖的好轻松哦

太重,我就不考虑了。
我拖完也累死啦

电视上在放的好象是三角型状的,你这个是长方型的?

俺用过了宣传上看起来功能超群,极其神奇的各种拖把,
最后还是觉得用抹布来擦最简便最实用。。。我已经放弃各种尝试了
除非给我派来个机器人儿

我都是跪在地板上擦的,怎么感觉每天地板上都这么多灰。