小春网

注册账号
楼主: 黄金眼

[东京] 【東猎】【12月31日 新作✡ MHP 3rd ✡】怪物猎人 群猎活动

我周6 晚上 要打工...  下午  4  点  或 5 点就得退场 ...   希望 早上 能早点开始 ....要不 咱们 早点聚出来  在外边打一会儿? 然后到时间 在进里边打?

(整地有点可怜 .. 不过..我太渴望能和大家多玩一会儿了)

本周周末,顾问的朋友有空么?
黄金眼 发表于 2009-10-26 11:42

现在还不知道,要回去确认下。。

我周6 晚上 要打工...  下午  4  点  或 5 点就得退场 ...   希望 早上 能早点开始 ....要不 咱们 早点聚出来  在外边打一会儿? 然后到时间 在进里边打?

(整地有点可怜 .. 不过..我太渴望能和大家多玩一会儿了)
孙某某 发表于 2009-10-26 11:44

ok,早上可以去MC爽下先,军师说个时间,随了~

那就这周六嘛,只有SMAIL(英语不会,不知道对不对)不能来,然后有几个早走的,基本上没啥大问题。

孙某某 发表于 2009-10-26 11:44

看这敬业精神,你说个地儿,我先陪你砍~~

现在还不知道,要回去确认下。。
不随风 发表于 2009-10-26 11:45

我很看中他那金黄色的PSP,让我联想到激运~

那就这周六嘛,只有SMAIL(英语不会,不知道对不对)不能来,然后有几个早走的,基本上没啥大问题。
F14 发表于 2009-10-26 11:46

果然不会[.E36A8.]

看这敬业精神,你说个地儿,我先陪你砍~~
不随风 发表于 2009-10-26 11:47

ou 了,早班3人确定~
等待军师发布时间

今天 下午 谁有时间 陪我出来砍啊....

果然不会[.E36A8.]
不随风 发表于 2009-10-26 11:48

A和I好像反了hh