小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: polopooh

才有行李托运的概念。。。

8# gigi1118 恩。。。明白了 多谢多谢~

帮忙顶一下先

头像被屏蔽

行李太多确实有问题

想那么多没用,,参考下我前些日子过来的时候托运的东西,

蛇皮袋子(单层,中间拦上了捆扎带)里装的是不怕压的衣服鞋和毛毯,箱子是中号的,这两样加起来,40多公斤了.

那个双肩包是大号的.随身,装的全是重的东西,调料,书都在里面,,,
过安检的机器他是不会称重量的,手提的行李不像托运那么严,只要你不像背着一座山那么重的就都ok,所以说要把书这类重东西背身上,
另外手提行李有大小限制,像我箱子那么大肯定不行了,箱子要小号箱子.

还有,怕蛇皮袋子弄坏了什么的,这种担心是多余的,飞机上搬行李的不像火车站那样从老高地方往下扔,...都走传送带
另外没听说损坏自己赔什么的,,我不知道国内航空飞国际是什么规定,
反正,坐日本的航空公司,箱子什么的坏了他们是要赔的,我一起住的朋友,坐ANA的,有一回把箱子摔坏了,人家赔我朋友一个新硬壳箱子.

还有那个电脑,,电脑是不算随身行李重量的.电脑包里塞了几本书.........

15# 我是夏夏 有个参考 太感谢啦~
笔记本不算在手提里 就是说笔记本的那个包不管多少都可以?另外再拿个手提行李都可以的?
那现在有很多的笔记本背包 我放了笔记本再放书 就不管重量了?