小春网

注册账号
楼主: 北风乱吹

[灌水吐槽] 这寒冷的雨夜,真能看到那狮子座的虱子流星雨吗?

呵呵..小北也有自己的贴了.....我刚回来..去吧里坐了一会..又喝了..我才发现..我刚找到点感觉..就得走了...呵呵...
鼠哥喜欢上那吧了..虽然有点小..呵呵....
透明咖啡2007 发表于 2009-10-25 01:02
鼠哥那么腼腆的人都找到感觉了啊 你啊 没看你咋喝啊 呵呵下次的好好喝下让你快点找到感觉 下次早点吧 弄的今天有点晚比较紧张 要是早去还能多玩会!可惜了了

你还别说..看不出你人缘还不错......呵呵..
大家问得最多的就是你....因为有人不配合..你要在的话..就能刑讯逼供了..哈哈....
透明咖啡2007 发表于 2009-10-25 01:05
可不呗 夫哥去了 成效绝对加倍!

洗个澡,现在有点迷糊了,要睡了!

你还别说..看不出你人缘还不错......呵呵..
大家问得最多的就是你....因为有人不配合..你要在的话..就能刑讯逼供了..哈哈....
透明咖啡2007 发表于 2009-10-25 01:05

逼供谁啊 哪个兔崽子 趁我不在时候 干坏事了 我那锤子斧子还没收起来呢 好久没杀人了

可不呗 夫哥去了 成效绝对加倍!
北风乱吹 发表于 2009-10-25 01:08

夫哥得干事业
下次的 一定到位

鼠哥那么腼腆的人都找到感觉了啊 你啊 没看你咋喝啊 呵呵下次的好好喝下让你快点找到感觉 下次早点吧 弄的今天有点晚比较紧张 要是早去还能多玩会!可惜了了
北风乱吹 发表于 2009-10-25 01:07

恩..我也发现了...刚找到点感觉..就要走了...呵呵.....
下次还得一整天的腻在一起啊...嘻嘻....

恩..我也发现了...刚找到点感觉..就要走了...呵呵.....
下次还得一整天的腻在一起啊...嘻嘻....
透明咖啡2007 发表于 2009-10-25 01:27
对呗 还是一天的活动够咱们玩的

夫哥得干事业
下次的 一定到位
IT民工 发表于 2009-10-25 01:12
没事 别忙坏了身子就好,聚啥时候聚不了啊!

祝福中。。。。。
昨天老開心了。。。。[.AAFBA65.]

那个啥,,,8好意思啊。。。。。活动排滴太密,,,俺昨天从1点就开始喝了。。。连续奋战累啊。。。

最后俺眼睛都争8开鸟。。。。。

恩。。。那谁和那谁有情银终成眷属啊。。。。

还素那句话,,,咖啡辛苦了。。。。大家开心,,咱还聚。。。