小春网

注册账号

[灌水吐槽] 水潭故事之 酒潭攻掠,东京传说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天得空,也来写写我知道的故事,我知道的传说。

故事的人物主角,不介乎是在东京的侠女好汉,不介乎中间有一个是我。
自然每人也有各自的故事,各自的传说。

说说的这个传说,也就是那么许久不前,一次聚会,介也是一个酒量的切磋。
传说中的斑竹们和男女老小英雄,一个不差一个不拉的出现在饭桌。

一直很嚣张得我们大伙,个个都先是干掉了几杯黄的。节奏不够紧凑的感觉,环绕着我们大伙。
只见这时,一位老大哥,不慌不忙掏出一瓶白的。(补充说明,其实乌马呼,酒的颜色是淡绿的)

好汉们,三杯二盏的,赶掉了这瓶白的。大好人总是最后登场,只见我大义凌然,
从牛皮的工作包中,摸索出一瓶XO,捣腾上给大家喝。又是三杯二盏的,干掉这个外国的恶魔。

这时的大家和我,面不火,耳不热,继续干黄的。也不知是几时,也不知是几何。

算算估摸,到了该回家的电车。准时的散场,大家奔向各自的寂寞。也就那么几声珍重几声欢歌。

传说就会成为传说,第二日听大家说,一位朋友在电车里,发言了民族气节,唱响了民族之歌,
对一位日本美女,上下齐摸,这个传说,而我竟然错过,竟然没有看到这剧民族之壮歌。

关于我,恍恍惚惚,一个人,肩负起我之回家的重任,背负起我之生命的重托。
而不堪重负的我,居然坐错了车。心怀不甘的我,只好打出租车。

酒还是要喝,只是不能在这么喝。五,四,三,二,一。。。。。。。

今天,你喝了没有?

沙發,難得呀

前排就坐~

lz海量呀~

哈哈...这个有点难度...我不读出声来就不明白啥意思..我妈问我嘟囔啥呢...我说..唱歌....

今天得空,也来写写我知道的故事,我知道的传说。

故事的人物主角,不介乎是在东京的侠女好汉,不介乎中间有一个是我。
自然每人也有各自的故事,各自的传说。

说说的这个传说,也就是那么许久不前,一 ...
dragon99 发表于 2009-10-23 17:22

你是马甲不??那你大衣是啥哩???
你是大衣不??那你马甲是啥哩???

这个风格也太。。。。。。。。那个

你是马甲不??那你大衣是啥哩???
你是大衣不??那你马甲是啥哩???
透明咖啡2007 发表于 2009-10-23 23:28

这个是我马甲。。嘿嘿

这个风格也太。。。。。。。。那个
小剛 发表于 2009-10-23 23:41

谢谢小刚哥来做客,吃好喝好。。。。。。。。。。。。。。

这个是我马甲。。嘿嘿
dragon99 发表于 2009-10-24 10:55

那你大衣呢???

我没听过这个传说,就是想来这里唠唠嗑!