小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我扔了把菜刀在玄关——后续来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天儿子不乖,哼唧哼唧闹了一天,我头疼死了,指望着老公早点回来帮我带
早上看了晶晶亮美女的四川美食贴,还买了一斤牛肉片回来准备做水煮肉片和老公一起吃

我老公一般7点前回来,要是喝酒会在7点左右发消息给我的
结果我等啊等,等啊等,7点了没消息也没电话,我再等,8点了,还是什么都没来,我把儿子放倒了,饿着肚子继续等
9点了,还没消息……火大了,发了个消息给老公
10点,没回……饿得眼冒金星,不等了,做了水煮肉片,一大盆,一个人吃了
11点,上火了,头疼,直接打老公电话,结果那边留番……

好家伙,第一次胆子大了,不回来吃饭也没打招呼
实在是累了,一肚子的气睡觉去了,结果刚睡下去,儿子开始哼了,翻来翻去的踢被子,搞得我没法睡
12点多,我去冲奶给儿子,走到客厅,消息来了,老公说:感違って、言ったと思ってた。。。まだお客さんと飲んでて、遅くなるから。ごめんなさい!
tmd,本来想直接反锁了门睡觉的,后来想想他回来了按门铃还要把儿子吵醒
想了想,去厨房拿了把菜刀扔在玄关门口,以示警告,再有第二次,就直接往他身上扔了!

后续:
昨晚我老公一开门,我就听到:“なにこれ?!包丁!!!”的惊吓声,然后我没理他继续睡,我老公就自管自的洗洗睡觉了
早上,我和儿子在客厅,老公起来后,走过来蹲在我旁边大声地说:“本当にごめんなさい!”还两手合掌低着头,我看差点没跪下……
其实我早就没气了,一看他这么认真差点笑出来,不过我忍了,然后我老公去刷牙,我走到他旁边,握起拳头朝他身上一捅,哈哈,老公吓得跳了起来,哈哈哈哈哈~~~~乐死我了
老公看我没气了,和我说,那个刀真是吓死他了。我说:“要还有下次,就来真的了”
然后老公临走时,亲了我一下,我擦擦嘴说:“哎呀,我怎么忘记我还在生气呢”老公乐了,又过来亲了我一下才出门

不过,今天老公出差,又要晚回家了,我今天的晚饭就是剩下的那半锅水煮肉片……
天哪,别吓坏他哦!!!!
我们那猪头还在那里捣鼓那些粤语歌,吵死了。让我去睡,我坚决不。
同情一个,美妈辛苦了.
建议那菜刀上扎块肉,更有威慑力~
天哪,别吓坏他哦!!!!
咬咬懒懒 发表于 2009-10-23 00:54

不能老是做小绵羊,偶尔发发虎威,不然他记不住
我们那猪头还在那里捣鼓那些粤语歌,吵死了。让我去睡,我坚决不。
咬咬懒懒 发表于 2009-10-23 00:55

你是该睡了,小心肚子里的宝宝以后也晚睡哦~~
同情一个,美妈辛苦了.
建议那菜刀上扎块肉,更有威慑力~
Reyna 发表于 2009-10-23 00:56

哈哈~~~你的主意真好,刚才我还在想拿个什么东西往上扎呢,我想把那把刀竖起来,那样更有威慑力
不过我们家的肉都冷冻的硬邦邦的,估计扎不进去
算了,我老公胆小,不要太血腥了[.2D12E262]
啊?日语看不懂。为啥不接电话呢?
要是我,菜刀倒是不会扔,危险!
但一定会盘根问底调查一番~~
不能老是做小绵羊,偶尔发发虎威,不然他记不住
leafinwater 发表于 2009-10-23 00:57

看你老公的短信联络,很怕你的哦。已经很乖了,每次都跟你交代清楚。要是醉得厉害,看不见你的菜刀,就危险了。你等他回来直接拿刀子给他吧。
啊?日语看不懂。为啥不接电话呢?
要是我,菜刀倒是不会扔,危险!
但一定会盘根问底调查一番~~
honeybabe 发表于 2009-10-23 01:02

就是他搞错了,以为他和我说过了,现在正在和客人喝酒,要晚回来,对不起了
我老公没什么花头,一般就是吃吃饭唱唱卡拉OK,扔扔飞镖,都是在离家走路15分钟左右的地方,没什么可查的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表