小春网

注册账号

[北日本] 一点建议,请三大斑竹御览

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  看了猪猪某个帖子里的聊天记录,看来北日的剩男剩女还不少,建议年底或者什么时候斑竹们能不能组织点联谊外出郊游类活动
让更多的人相互见面了解的机会,给那些还单身的男女朋友们提供一次更好的交流机会。我只是好心提个建议,希望斑竹别把俺封杀,同学们别扔板砖给俺[.AAFBA65.] ,还请多多支持俺[.99953.]

评分

莎啦啦s + 2 谢谢好建议

K版做过一个调查,发现积极响应者中男多女少,僧多粥少,这可如何是好,呵呵

好主意!
K版前一阵开了一个拉红线的贴儿。

这个沙发归我了,不容易呀

卓版还挺灵巧啊。
跑我前边去了。

卓版还挺灵巧啊。
跑我前边去了。
逍遥猪 发表于 2009-10-22 16:53

今儿累坏了,我要回家了,先去超市买牛奶,我又快断奶了

K版做过一个调查,发现积极响应者中男多女少,僧多粥少,这可如何是好,呵呵
小卓 发表于 2009-10-22 16:50

呵呵,那也很好啊,男女比率失调本来是国之大忧,只是搞给她(他)们个比较好的交流平台,
如果能更进一步更好,不成的话大家能有见面的机会,我想也会很高兴的

卓版还挺灵巧啊。
跑我前边去了。
逍遥猪 发表于 2009-10-22 16:53

我们已婚男女人士替未婚人士瞎操心中,哈哈[.713215C.]

哈哈,好主意
我们下次活动是住宿的,正好给大家机会

我们已婚男女人士替未婚人士瞎操心中,哈哈[.713215C.]
波尔多之梦 发表于 2009-10-22 16:56

你已经没有机会啦,羡慕俺们单身人士去吧![.2E99C.]