小春网

注册账号

[球类] ★★★★周末南船桥羽毛球爱好者募集★★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

★体育館
                     バドミントンコート2面
                       → ボール・ネット・ラケット・マット・得点板・審判台・姿勢鏡などの用具も配備
                       → ユニカール・パドルテニス・スポーツチャンバラ・インディアカなどのレクリエーション用具もあります

南船橋青少年会館:
http://www.city.funabashi.chiba.jp/seishonen/kaikan.htm

京葉線、武蔵野線南船橋駅より、徒歩5分
京成線船橋競馬場駅より、徒歩20分

使用料金:
午前の部                 午後の部                  夜間の部                  全日の部
9:00~12:00       12:30~16:30         17:00~21:00         9:00~21:00
3,600円          4,800円                7,200円                  12,000円

活动想订在每周六,至于上午还是下午由参加者共同决定

活动形式初步想采用会员形式,会员1个月会费多少随人数决定,
如固定会员人数12人的话,
1人1500/月
其他vistor人员,500/人次

以上金额均为预想,到时候根据实际支出情况再调整。

南船桥附近有宜家,lalaport tokyo bay

打完球以后有兴趣的可以去lalaport逛,里面不但有体育用品商店,还有很多吃饭的地方。

顶一个先,楼主辛苦!

场地预约有难度啊。刚打了一个电话,周六周日一直到1月份的基本上全满了。郁闷

惨,又成不了了?

12月23日还有空,我准备11月1日过去看看能不能约上。

主要是他们那里青少年/青少年育成者优先,这些人可以提前3个月预约的。
我明天去问问看,什么我们这样的能不能算青少年。呵呵。

主要是人数,要是能募集到10人固定会员的话,咱们可以试着申请使用若松小学校,或者是中学校的体育馆。

10个人应该不困难啊,我把这个帖子发到互助上看有人没

楼主是高手吗?我想学打球。

申请使用若松小学校,或者是中学校的体育馆的话,使用时间,使用料大概是多少?