小春网

注册账号

[衣食住行] 我用假睫毛把单眼皮给化成了大眼睛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我是用电脑上的摄像头拍的,看不清的感觉遮盖了我很大的眼袋和黑眼圈。

姐姐们昨天上来求助翻译,真的谢谢大家了。我感觉自己总是在这里索求没有贡献,一起打工的也说我假睫毛贴的很上手。所以来分享一下我多日以来修练得成果。
其实我也是经过多次的修炼和总结经验才修成正果的。
另外早上看这个板块其他帖子,好像因为照片的事情发生了什么不和谐。
本来我在想要不要把我的照片也删掉,想想其实没必要,化了妆的又是视频用的摄像头拍的,没准走在大街上上小春的同胞也不一定认出来,要是能认出来也就是一种朋友缘分。
另外大家的回帖中说我眼睛本来就大,我是单眼皮,曾经有段时间内双过,不过自我感觉还是很小。我本身的睫毛比较浓密,再加上用了双眼皮胶,化了眼线,贴了假睫毛,所以变样了。
我买过其他类型的假睫毛,看着自然型的假睫毛不一定贴上去就是自然的。也是小春上认识的一个姐姐多我说买交叉型的比较捏的自然,我当时觉得交叉型的看上去最假的了。后来在IEON里看到一大车百元的假睫毛大家都在买,我也就凑热闹,看见一个MM买了一大堆,我也就一大堆的拿去付钱了,其他百元的我还没试,这个交叉型的我是第一个试着用的。
不过百元的就是百元的质量,不过比起1000元其他几百元的质量确实差了点,总体来说还是比较挑的超值的。
胶水,这个我是新发现的,便宜又好用,资生堂的,好像没包装的,就上面那纸包装,手写的那个我觉得应该是店家(药局)自己弄上去的,不过真的很好用。
友情提示:贴假睫毛的时候有时候有些部分还是贴不好,不要急着就因为一小部分而全部弄下来,没粘住的部分用(我是用双眼皮胶水小刷头刷点上去就可以了,再整一整)
先编辑到这里,以后我想到什么在贴来。用的好的我其他的再贴上来。
本来我想把自己素颜照贴上来,一来觉得即使一样素颜时候拍的照片,角度的不同拍出来的样貌也是不一样的。另外看来网络也有可怕的一面,所以将蒙蒙胧胧的贴出来,只要让大家能互相交流的效果出来就可以了。
小核桃是一个大核桃了

我是用电脑上的摄像头拍的,看不清的感觉遮盖了我很大的眼袋和黑眼圈。

美女啊,效果不错

很漂亮啊,不会粘假睫毛的羡慕一个.

买过很多假睫毛
没想到都说这个99元的效果最好哈哈
已经用了2天了
改天我找我单眼皮时候的照片
呆会要去打工了
继续贴假睫毛去

照片照的也太暗了吧,眼睛是很大。

头像被屏蔽

美女啊,有点像松岛菜菜子[em501

又来看美女罗