小春网

注册账号
楼主: tingtingwo

[随便说说] 谁看了康熙来了张克帆和欢欢那集……

欢欢是谁?不认识呢
但是张克帆!!!是红孩儿那个吗?
我当年很喜欢他的。。。真想看看现在什么样子

欢欢没有觉得怎么样啊
欢忧派对时代,和吴奇隆传绯闻
郁闷极了,那个长相哪儿好看了?怎么配得上咱们的霹雳虎涅?

完了
我怎么连欢忧派对都知道啊[.46E3155]
南木香 发表于 2009-10-21 13:28

是忧欢派对。。。
原来是那里面的欢欢啊。。。

看了看了···
觉得他们真可惜啊
欢欢自己也说了
当时如果知道张克帆那么爱她的话
她就不会离开他了··
唉··真可惜

唉,那么多年了,都快忘记他了
看到这个帖子,去搜索了一下,找到他的BLOG
听到新歌,嗓音还是跟以前一模一样
感慨。。。泣きそうになった。。。

小时候看过欢欢演的电视剧,觉得她可爱的一塌糊涂

这期节目假的一塌糊涂,太夸张了

是啊,很感人滴。。。。忆当年那段青涩。。。。

其实很难想象如此现状的张克帆当初竟也有这么纯纯的一段感情啊,虽然他曾是红孩儿里最有菜花滴。。。。

我开始看了有一小点感动,后来我又看了《王牌大贱谍》他俩也上了,讲的多少有出入。有点假,炒作,感觉为了通告费,估计这一阵他俩各个节目都能上一遍!他们太早出道了,太老了,估计大多数人都不记得呵呵,比小虎队早好像,我那时候只知道小虎队!

我也觉得欢欢太假了,很做作
倒是张克帆那个样子有点面对旧情人的紧张
对时间流逝的无措的那个样子
觉得挺真实滴
不错不知道是不是做效果

看了这个贴子我还特意去看了一遍,要不是35楼贴的那张图片,我还不知道欢欢是谁,我家原来也有那张海报,不过那个欢欢眼眉画的也太难看了吧,我昨天看,他们说他们在大陆很红那期比较搞笑啊

他们在别的节目上确实是炒作,人自己也承认了是搞笑的~台湾通告艺人都这样,没什么奇怪
现在的张克帆可能只是为了节目效果,但是我不怀疑他当年确实有纯粹的感情,我也不怀疑欢欢在现场有动心,她话多就是说明她慌张,一直找借口说不行,就是因为她其实想
anyway,只是感慨别人过去的故事~~~~~~~~~