小春网

注册账号

[衣食住行] 秀秀偶新买的假睫毛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
周日无聊去逛街 正好看到 这个牌子的假睫毛  早就听说他家睫毛有名  所以忍不住买了7付   灭哈哈

先来一个 全家福

jia jiemao 005.jpg

这个是送朋友滴
jia jiemao 006.jpg

特写 像羽毛 挑染 金色和蓝色  (偶照的水平不好 看不清)

jia jiemao 001.jpg

特写 睫毛根镶钻的 有白色,蓝色和黑色  自己留了一个黑色的  送朋友 蓝色的    那个白色的断货 过几天再去
jia jiemao 002.jpg

特写  睫毛上镶钻
jia jiemao 003.jpg

特写  这付是偶最喜欢的  绿色的 像羽毛 戴上绿色的隐形眼镜一定很好看  买了2付

jia jiemao 004.jpg
奢侈一下买这么多……

奢侈一下买这么多……
linalin 发表于 2009-10-20 20:55

按照衣服搭配用啊  

还想买的 有好几款 断货

真好还有时间粘睫毛。
我现在涂点儿睫毛膏都速战速决,我家小祖宗又拽我胳膊又摇褪,估计要是粘假睫毛都能贴到脑门儿上……

楼主太厉害了,买了这么多

真好还有时间粘睫毛。
我现在涂点儿睫毛膏都速战速决,我家小祖宗又拽我胳膊又摇褪,估计要是粘假睫毛都能贴到脑门儿上……
linalin 发表于 2009-10-20 20:59

偶最多的就是时间 和  肉肉拉

楼主太厉害了,买了这么多
doudou6 发表于 2009-10-20 21:04

这个算厉害吗?一共有30多个品种  偶只不过买了这么点

O(∩_∩)O  粘在睫毛上肯定很漂亮[.2D2EA467F]

头像被屏蔽

SHU的好用还是MAC家的好用呀
winercoffe 发表于 2009-10-25 15:29

shu的款式 比较 はで  而且其它牌子也没有这种款式  所以就买shu了

mac的款式比较大路  其它牌子也有的  感觉没有必要花那么钱去买mac

好用不好用  看你的技巧了