小春网

注册账号

[语言学校] 大家都学会什么了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
准备来日的朋友,你是为学什么而来日的?

在日留学的朋友,你来日后都学会什么了?
我学了日语和我要学的经济知识

我学了日语,至少现在的日语听力比英语强。
还有,老师有两个月没管我了。要我培养自己研究者的素质,自己想该做什么,做前人没做过的。被逼上梁山了。估计这是我学到的非常重要的东西吧,就是要积极主动。

我学会了玩CS

以下是引用haruharu在2004-11-28 15:12:28的发言:

我学了日语,至少现在的日语听力比英语强。

还有,老师有两个月没管我了。要我培养自己研究者的素质,自己想该做什么,做前人没做过的。被逼上梁山了。估计这是我学到的非常重要的东西吧,就是要积极主动。

我要说的也是这样。学日语,专业知识。学会怎样做研究。

学会了逃课。

以下是引用任逍遥XP在2004-11-28 20:59:09的发言:

学会了逃课。

深有体会,有一节课已经连续俩周没去成了,哎,恐怕A拿不到了,愁人

我学会了……我学的比以前有志气多了

楼主问为什么来日本的,大家也许的回答大同小异,既都是为了学东西来的!
至于学到了什么,回答可就千奇百怪了,时代一年年往前走,当然要学很多的东西了,就我来说,在来日本以后对人的价值观,对人生的态度,对生活,工作,学习的看法有了一个根本的改变。

来日本,让我学会了很多,不光是学业,更是对人生近一层的理解。总之,终身受益。
我非常喜欢日本。