小春网

注册账号

相比这两种生活方式,你会选择哪种?????????

关闭 [复制链接]
A  女生每天做饭,收拾家,洗衣服,等男生回来后家里干干净净,也很温馨,!女生既然在家做家务,就减少了一部分时间打工,当然不是不打工了,男生要拿出一小部分钱给女生交学费等!

B  两个人自己顾自己,自己打工赚生活费学费,谁有时间谁做饭,收拾家,洗衣服,没时间就乱着,当然男生也不用多打工给女生攒钱!

[em01][em01][em01]
单选投票, 共有 48 人参与投票

距结束还有: 3318 天11 小时26 分钟

您所在的用户组没有投票权限
我知道这可能跟事实不太一样,也许有的男的想让女的在家做家务人家还不愿意呢!我就是想看看现在男生和女生的想法!不是这么绝对的!就想看看大家会怎么选!!!!男,女生看仔细了再选!!!
[em01]

是做发表用的吗?

实在是不好选择~

为什么不能双方体谅一下呢。。。。

喔,不是的不是的!!

我只是随便问问的!看大家会选哪种方式!

没其他的意思的!呵呵!
[em04]

如果结婚的话就选1A [em08]

很现实的问题

男生即希望女孩子能照顾他们的生活 甚至觉得这是女人的责任 同时又希望她们不要过分依赖他们 给他们太大的压力 尤其是经济上的压力 

女生则希望男孩子能在经济上帮助她们 毕竟男孩子赚钱比女孩子容易些(某些时候) 觉得男孩子养家是天经地义的 可同时又不想包办所有的家务活 毕竟太烦琐无味了

两个人生活在一起的时候 也许容易发生这样的矛盾 怎么能最好的解决就得看双方的努力了 能尽早发现问题解决问题的固然好 不然因为这个吵架什么的就不好玩了吧

以下是引用悄悄在2006-2-1 11:43:00的发言:
很现实的问题

男生即希望女孩子能照顾他们的生活 甚至觉得这是女人的责任 同时又希望她们不要过分依赖他们 给他们太大的压力 尤其是经济上的压力 

女生则希望男孩子能在经济上帮助她们 毕竟男孩子赚钱比女孩子容易些(某些时候) 觉得男孩子养家是天经地义的 可同时又不想包办所有的家务活 毕竟太烦琐无味了

两个人生活在一起的时候 也许容易发生这样的矛盾 怎么能最好的解决就得看双方的努力了 能尽早发现问题解决问题的固然好 不然因为这个吵架什么的就不好玩了吧

我没遇到过的,只不过想知道现在人们心理到底是怎么想的而已!

嘿嘿!!!
[em04][em04][em04]

俺没的选择,里外都要忙。

让他做家务?!白干!最后还得俺自己在弄一边呢!

[em04][em04][em04]

我是男生,我选B~~~~~~~``

波_波 该用户已被删除