小春网

注册账号

[夫妻秘话] 幸福,近还是远

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

曾经以为自己会死心塌地地与你相守到老,所以我无怨无悔的付出我能付出的所有。
睡不着的夜,问自己,我会坚持多久。。。。。和你在一起。。。。。。。
每次这样想的时候,我的心都会颤抖和寒冷。
我当然不会忘记你对我的好,对我的温存体贴,当然不会不记得你和我形影不离的每一个日子。
曾经庆幸自己终于靠港。
正是因为你对我的好,我才一次又一次的原谅你。
可是你知不知道,每一次原谅都让我心里垒上了大石块,那是一个母亲对自己儿子沉重的歉意,如果有一天我背负不动这份歉疚了,那就是我离开你的时间。
   尽管我们有46年相守的约定。
   你和你的女儿因该知道我怎么做妈妈的,你女儿心里自然有杆秤,但是我能将女儿视如己出,你能视吾儿为己出吗?你不能,你也不愿。
   当添了好东西的时候,永远是女儿先选,剩下的才是我儿子的,每次我儿子笑着对我说,没关系的,妈妈,我不在意,我的心就纠结得不行。
   举个例子吧,孩子长身体期间,变化很快,女儿的鞋子已经三双运动鞋,一双靴子,一双夏天的凉鞋,可是看到合适的运动鞋的时候,还是催着我带女儿去买,结果女儿不愿去告终。夏天的凉鞋,看到合适的时候,你坚持着还是给女儿又添一双,尽管我认为顶多半年就又小了,你还是坚持买了。
  再说说我儿,一双夏天的凉鞋是三年多以前在上海买的,早就不能穿了,夏天只能穿仅有的一双运动鞋,那是给女儿买鞋子时,我厚脸皮硬买上的,中学了,孩子必须穿同一的鞋子,半年时间,儿子的鞋子小了,需要添一双了,可是你大声的反对,让他穿女儿不想穿的那双去学校,天哪,你说得出,让我儿子一个人与众不同的穿一双这样的鞋上学,肯定老师要说的,你却说,老师说了,你去理论,我的心立刻就沉了下去,我去工作,我用我的钱还不行吗?无论如何我得坚持给孩子买双校鞋,但是我的心怎么也不能平静。
  都是小事,但一点点的侵蚀和消退着我对你的爱情。
  无论什么事,我的儿子总是笑笑对我说,妈妈没关系的,等我长大了,你就不用担心了。可是儿子,你知不知道,如果这样,妈妈觉得自己很自私,为了自己的感情,连自己的儿子都不能好好对待,心酸和歉疚啊。
  老公,你真的不在意我说过的话吗,对一个母亲来说,对她的孩子好三分,强过对母亲好六分。善待那个孩子,他的母亲会死心塌地的报答。
   也许人总是要在失去的时候才能体会。
没写完?

等着看呢
母亲对儿子?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
沙发2号。为什么是母亲对儿子的爱?????

你真能熬夜
haruka2010 发表于 2009-10-19 23:50

越熬越精神,噢也!!!
母亲对儿子大概是个比喻

想说的是,她对他的感情,不是真正的爱情,而是一种亲情

胡乱猜得,不对的话,lz打我吧[.E36A8.]
我这同意楼上的
头像被屏蔽
谢谢楼上的各位,手好快,贴都回上了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表