小春网

注册账号

[全日本] 利用小春为平台搞盈利聚会的姑娘们请注意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
已有多位会员将你们搞盈利聚会的证据提交论坛

其手段之恶劣,用心之歹毒

可谓小春聚会史上的耻辱

经版主讨论区研究决定

小春日本留学论坛论坛给你们两条路

1,适可而止,不要再搞那种聚会

2,你们搞得是盈利,是盈利,就要交广告费,并且在聚会召集帖中详细介绍费用和内容

如果你们不走这两条路当中的一条

那么我可以当着小春的会员,对着我的头像

负责任的告诉你们

等待着你们的会是见一次,封一次(禁止发言,禁止访问,禁止ip等诸多手段)

也不要和我说什么法不责众,娱乐大众之类的理由

忽悠,你们找错人了

我已经做好了大开杀戒的准备

不信的话,尽管来试

我在这里也提醒那些想在小春上结识异性的男性朋友

这里的聚会风气,已被少数人败坏

凡是那些利用女生数量来吸引人的聚会

还望三思

作为论坛管理者

未能及时发现并制止

让广大会员蒙受经济,精神上的损失

理应自责

发公告帖的目的就是为了敲山震虎

没想到还真有人敢迎风而上挑战公告

对付这样的人,封无赦

利用小春做平台,搞聚会

最少也要在帖子的主楼里把活动的内容,费用给说清楚了

我相信大部分的东京版灌家,看家对这一点也是认同的

主办者今天告诉我,说她们是私下通知各位报名者活动费用的

那我倒要问问

既然你们能私下通知报名者活动的费用

那你们为什么还要利用小春这个平台啊?

你们完全也可以私下去解决

不对吗?

我尊重花叔叔的意见,也赞赏他的勇气

但众口难调

我作为小春的版主

就是要维护大部分会员的利益

不求有功,但求无过

也希望和花叔叔有同样看法的朋友们能理解

最后,对于这件事情的处理

我也会坚持到底,雷打不动

还请各位多多惠顾小春日本留学论坛

谢谢

活动组织者说是有人没搞到一夜情才出来举报

这简直就是在侮辱看客的智商

侮辱到场参加聚会的男性会员

更是在自取其辱

不要脸到了极点

大家可以先想想

东京版有那么多聚会

我怎么不处理别人就处理她们

有人说是因为她们树大招风

说这种话的人就是脑残的完美体现

大家可以去看看

东京版比她们历史长,规模大的聚会比比皆是

那怎么别人就没招到风啊?

如果有人说是因为她们是几个“如花似玉”的姑娘

那我就请你去看看什么叫如花似玉

至于我为什么不公布举报者

那更是是天经地义

大家可以再想想

举报者为了论坛和广大会员的利益站出来说话

我把人家给卖了

这不是王八蛋行为这是什么?

换成你们的话你们能做出来?

我再一次警告那些别有用心,推波助澜的人

又要做婊子又要立牌坊的人我见多了

如果你们再出来混淆视听,欺骗观众的话

我宁可“血溅东京版”

也要让你们知道知道马王爷有几只眼

支持,,,,,,,,,,,,

哦,出事了,,,

[.4C11C.]。。。。。

留名,赞成
英明阿

哈哈哈,这个好!!

希望提醒各位 特别是新来小春的男性会员们 在这里聚会帖都是由个人自发性组织的 但不排除有人利用聚会赚钱

请你们确认聚会时候的费用问题 钱对于你们来说也许可大可小 但是我相信在这里的绝大多数是留学生 都是一分

钱一分钱靠自己的努力和父母的血汗赚回来的 学费已经是一个很大的包袱了 不想让大家再为这种不是AA制的聚

会而付出不必要的经费

也希望举办这种聚会的人以后不要再这样做了 因为这样做真的很伤同胞们的心

区版主英明。。。。。。。。。支持一下

严重支持[em171

女生中的败类!