小春网

注册账号

[衣食住行] 全新美容用品,人人都买的起~不买可以看一看~~资生堂和肌美精

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本来是要送我的七大姑八大姨还有姐姐妹妹的,先暂时低价转让。
各位姐姐可以看下是否有喜欢的?!

-----小插曲:记得上次在YODOBASI遇到过,有国人男士,找导购,,说就要资生堂的,给国内女友带。----
汗~我上次给我妈买了欧莱雅。嘿嘿。那时不懂,也不舍得花钱
我不太懂化妆品,所以没有详细的解说给大家。
资生堂大家都知道,我购买的都是大家比较平民化的产品,高档货没有。

绝对新货,为了您放心,采取面交的方式。
住在新小岩。 北到川口 或厥   西到新宿,东到船桥都没问题。   
千叶车站也行的~

1---高丝 雪肌精 美白面膜, 原价6000,现在4500.

1---高丝 雪肌精 美白面膜, 原价6000,现在4500.

2----资生堂マキアージュ的眼影 现在2500 粉色系

2----资生堂マキアージュ的眼影  现在2500  粉色系

3---资生堂マキアージュ的美肌粉底液.原价3500,现2600. 有防晒。

3---资生堂マキアージュ的美肌粉底液.原价3500,现2600. 有防晒。

4----资生堂マキアージュ的美股粉液. 无防晒。现在2600.

4----资生堂マキアージュ的美股粉液. 无防晒。现在2600.

5---美容液和乳液 原价3500.现在2600 单卖。2个都要的话4500.

5---美容液和乳液  原价3500.现在2600  单卖。2个都要的话4500.

6-----和上面的眼影同款,这个为金色系。

6-----和上面的眼影同款,这个为金色系。

眼睛周围的保养品,1200. 不知道是不是该叫眼霜。

眼睛周围的保养品,1200. 不知道是不是该叫眼霜。

口红1支 2000,2个以上,1个1800

口红1支 2000,2个以上,1个1800

除痘霜 2400EN

除痘霜 2400EN

美白液 2500

美白液 2500
有没有雪肌精的化妆水和乳液,蓝瓶装的?

还有资生堂的化妆水和乳液,白瓶,

有的话站内联系啦。

没有帮顶

顶一个,可惜我在横滨附近,

有雪肌精的清洁面膜么?

有雪肌精的清洁面膜么?
tainanlea 发表于 2009-10-19 11:26

我只有上面那个了,貌似美白的~~~

资生堂マキアージュ的美股粉液. 无防晒什么颜色的?

资生堂マキアージュ的美股粉液. 无防晒什么颜色的?
tomoe0825 发表于 2009-10-20 18:56

ベージュオークル10    包装上写的。

想要2。3。5

哈哈,我住新小岩

想要2。3。5

哈哈,我住新小岩
seanyyan 发表于 2009-10-20 20:51

5号 你2瓶都要吗?
如果考虑好了的话,方便把电话号码短信给我吗? 我们商量一下面交时间。

短你了

呵呵

呵呵