小春网

注册账号

[随便说说] 上几张10.18代々木公園的相片了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

_MG_5089 (2)_光影_1.jpg   今天出去玩了大半天,呵呵,小妮子乐的呀,又可以和那么多小朋友玩,更是兴奋的不得了。
一天都乖得很,回家的路上想睡时居然不吵着我抱,而是自己乖乖的在车上就睡着了~~~~真是激动得我呀,N久没试过了~~~
      回到家吃饭也吃多了小小半碗,哈哈,看来,户外的新鲜空气,还有自然的草木,对BB的益处不小呀~~~
      洗完澡自己在床上左翻右翻的,笑嘻嘻,吵闹了一阵,趴下就呼呼的睡着了~~~看来也是累了~

今天托ZZ'S 和HARUNA的福,拍了好多相片,虽然现在还没看到相片呢,等拿到相片了,挑几张给大家看哈~~辛苦几位摄影师们了哦~~~
     呵呵~~~~今天还和各位奶奶们聊得很开心呀~~又认识到新朋友了 ,感觉真好~~~
    下回再参加好了,哈哈哈~~~
(把之前的两张删了,因为上传多次,不知道是不是有文件总大小的限制呀?)

上相片才是王道呀~~~~
~ _MG_4955_光影_1.jpg

_MG_5090 (2).jpg
沙发!!!!!!!!!今天光顾着自己臭美没有好好聊,后悔了

我家的也是,一回来就倒头睡了

看来小孩不想睡觉就是精力没发散完
当年两个人带40个小学4~6年级的小孩的时候
晚上8点定点熄灯就寝
就为了让他们能准时睡觉
我们豁出去了大夏天的在操场上陪他们打一下午篮球……
那真是一段不堪回首的岁月啊…………

晚上8点定点熄灯就寝
就为了让他们能准时睡觉
那真是一段不堪回首的岁月啊…………

沙发!!!!!!!!!今天光顾着自己臭美没有好好聊,后悔了

我家的也是,一回来就倒头睡了
紫沙发 发表于 2009-10-18 22:08

呵呵,没关系,美女是要好好拍照的嘛~~~
我也打算报名去川崎聚会了,到时再好好聊过哦~~~~[.AF61.]

辛苦了!
真遗憾今天去晚了[.F21BC39]
大家玩得开心就好[.154156C5D]
照片回头整理出来后,传给各位妈妈们。

很想看照片阿,看你们好热闹的

晚上8点定点熄灯就寝
就为了让他们能准时睡觉
那真是一段不堪回首的岁月啊… ...
siskin 发表于 2009-10-18 22:20

是呀是呀,但是大人可没小孩子那么好精力了呀~~~
你们两个带40个??!!还得带到睡觉时间呀,全宿制的?好辛苦哦~~~
老师好~~~哈哈哈,好久没叫过老师了~~~[.AAFBA65.]

6# harunagoya

好期待呀~~好期待呀~~~[.3D010.]

开心开心]

照片还在上传

我都快张不开眼睛了

回来一看 不是专业的就是不行啊,人家指点完了绝对不一样