小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: ksnow

[真人CS] 黑水保安图。。。。适合广大普通玩家

9# longshao328  
老大。。。用不找这样吧。。。只是个人观点。。。黑水因为资金和使用前SF。。当然战斗力不错。。且还得做官方的黑色任务
恶灵古堡 发表于 2009-10-20 00:56

行..行...你明白..我们队有你加入其实是非常..好的..我的传令兵最近加入黑鹰..你有兴趣替他么???????

11# longshao328
当然想加入。。。。老大。。貌似偶惹你生气了。。。对不起额。。偶这人说话没尺寸。。以后一定加以注意。。。。。

有些人认为扮黑水 很容易
但是 其实我觉得 黑水才是上级玩家玩的
先看看枪吧  一般都是SR 和 HK的 CQB用的居多
一般电枪都是M16什么的不改不行
一般玩玩而已的会去改吗或者买改好的吗

一般玩家适合这个得
[local]1[/local]

用M4 RIS或M4SS应该就可以了。。。PMC装备随意性比较大。。

用M4 RIS或M4SS应该就可以了。。。PMC装备随意性比较大。。
恶灵古堡 发表于 2009-10-20 01:41

看起来随意性大
其实 穿什么牌子的衣服 什么样的衣服都很有讲究
基本便宜的511 什么的 一套买下来绝对不比普通迷彩军装便宜
能穿明白了黑水 就不是什么普通玩家了

15# 小兽
如果用山寨511的话。。。一套下来还不贵。。。。背心没的话。。腰间放几个弹夹包就可以了吧

响应CS版号召 希望移动到野战版~

无脸照片真够恐怖的