小春网

注册账号

[资格考试] 考应用情报的进来交流一下啦---追加下午部分答案!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

先说我的情况,我是四月轻松过了基本情报,所以想考下应用情报试试

结果发现AP真的好难!
坚持考完了,但是合格的几率是:0。

大家都什么情况????

我已经看过上午的答案了,出乎意料,考的还算可以:54分/100分。
虽然没达到合格线,但还算满意啦。

顺便把答案共享一下

2009h21a_ap_am_ans.pdf

38.59 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 元气 -1 点

上午

2009aAPpm.pdf

220.84 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 元气 -1 点

下午

评分

多云有时晴 + 10 重要文档

和基本情报的区别是啥,楼主说说体验吧~~

刚对了答案。
午前对了51个:)

反正我是觉得挺难的
原因应该就是自己实力不够吧

刚对了答案。
午前对了51个:)
hy1207 发表于 2009-10-18 21:44

51/80呀?  那恭喜你咯!!!
下午呢 怎么样?

我是全军覆没啦

我觉得自己怎么都不能过的。
运气还不错。

午后的话好像答的还挺顺。
但不公布答案一切都是未知数。

我也去考了。2009年现在为止AP出了2套题,感觉摸不到出题倾向,问题范围和前身的SW相比有变化。市场上的参考书也都是事后诸葛亮,只等到考完之后总结经验。书里的试题集也是把以前的1种,SW的旧题拿来随便凑的,可能是因为半年就要出一版吧,还会有很多错别字出现W。

午前的偏重记忆类的,都是选择题,AP比以前更多注重经营战略和管理类了。
午后12选6,相对SW来说选择性高了,可是因为读日文比较慢,对于我来说最大的问题就是时间不够。
这种刚出来1年的考试模式,如果单纯靠做问题集的话,投入精力大不说,压题也压不准。让人觉得投入得不到回报,性价比太低。当然了,对于水平确实在那个档次的技术者来说,不用花太多时间准备,不作多少问题集也能过。

相对于高度试验,AP涉及领域比较广泛。所以也有绕过AP,直接考高度的做法。不过对于外国人,写一段小论文肯定写不过日本人。经过今年的经验,我感觉要是单纯为了拿资格的话,还是挑那种已经实行了几年,能摸到题路的试验比较合算。当然,没拿到资格,但是看看这些参考书收获也很多,在工作上一些技术词汇还是有用的。

我午后选的2,4,5,6,8,9。比较老套
经营战略,PM,检查的题没研究过。大家都选的哪道阿?应该有更容易些的组合吧。

没去 哈哈

楼猪我好像认识你。。。[.30CAA5]