小春网

注册账号

[真人CS] 上些海豹党的COS图。。。海豹迷可参考参考

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
p_large_7uCC_77e50003f3fc2d0e[1].jpg p_large_5lNJ_3da9000274542d13[1].jpg p_large_66rT_05400008851e2d14[1].jpg p_large_c9NX_053800015a952d14[1].jpg p_large_aJOJ_77e300023f9f2d0e[1].jpg p_large_ifvL_053e000602542d14[1].jpg p_large_i7QP_3da30000b3452d13[1].jpg p_large_eY9R_20f1000285242d10[1].jpg p_large_iF5R_161500016aac2d0c[1].jpg p_large_mlBt_77e300023f8c2d0e[1].jpg 中外玩家滴SF图。。对NS喜欢的可以参考下
为啥是沙漠迷彩啊?

2# sujao2000
SF有自己选择装备的权利。。。。。。。。

职业军人的确。。脸都打了马赛克。。~。。

请LZ解释一下...为什么是三色的上衣..配ACU的裤子呢?

这个是TW的 一个什么小队的 吧~~图片我都看见过。。。。。。仔细看- -其中一张是名人~~哈哈

http://picasaweb.google.com/2095476
重力武装的 相册~~

http://silentpro.wordpress.com/
海豹

至少打了马赛克的肯定是职业军人了。。

至少打了马赛克的肯定是职业军人了。。
尐愛 发表于 2009-10-18 12:44

不就是那批人么。。。自己小队 装备穿穿拍的么~~我之前他们的博客照片我都看过~~

不就是那批人么。。。自己小队 装备穿穿拍的么~~我之前他们的博客照片我都看过~~
wsaw 发表于 2009-10-18 13:13

那我不知道了。。我只知道正规的职业军人 拍照片必须磨化脸部。。
他们自己给自己打或者盗用俺就不管啦。。。

那我不知道了。。我只知道正规的职业军人 拍照片必须磨化脸部。。
他们自己给自己打或者盗用俺就不管啦。。。
尐愛 发表于 2009-10-18 13:15

其实 照片上的一般都是文职人员。。职业军人是不拍照的~~打马赛克一般是美国的~~