小春网

注册账号

[西日本] [原创] 一日一记 (完)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一天

走的那天早上给我打电话了吧,可我睡到中午才醒的,开机时你已经在回国的路上了,离我越来越远地奔着幸福去了,而那幸福不是我,气得又睡了过去…………

最近都很晚睡,所以一睡就起不来,在学校食堂吃着吃着就想睡了,还被偷拍,唉,猪!

screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new windownCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('attachments/dvbbs/2006-1/200612916273588109.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />

今天又是睡到一点,刚睁开眼,想到是年初一,没刷牙就躺着给家里打了个电话,逐个儿拜了年,红包是拿不着了5555555555不知不觉打完了我最后一张电话卡,还想给你打来着,没有号码,没有卡…………

肚子饿了,突然很有动力地起床去了超市,大包小包买了一大堆吃的,回来做了饭,边吃边上网,室友约会去了,留我一个人孤独地和零食作伴,想你,想你,想你…………

第二天

昨天又好晚才睡,难得的星期天也没休息好。

先是熬夜做韩语作业来着,越做越饿,冰箱里正好有キムチ和豆腐什么的,索性弄了顿夜宵吃,吃饱喝足精神也来了,半夜2,3点睡不着,和室友关了灯聊天,聊到你时,我满嘴牢骚(对不起……),倒是室友一个劲儿帮你说话(别太高兴,估计是为了和我作对,哈哈)

聊着聊着也不知什么时候睡着了,下午一点被同学电话吵醒,一天又开始了,和昨天一样,依然没有你…………

想着明天有考试,坐地铁去同学家拿资料,惊遇一长腿mm,二话不说,偷拍!偷着做的事,动作要快。

第一次到这个同学家做客,发现很多奇怪的东西,先是照片上的这个虫,吃的?用的?请知情人士告知。

(太恶心了,虫子的照片删了)

然后,还有好大一面国旗,不知道留学生家里挂中国国旗的多不多,反正我是没见过。一起合影来者,没拍到星星,只有红红的一块,失败…………

从同学家出来已经是晚上了,又想到你,有点寂寞,不过要去赶地铁回来写日记,发车的时间是固定的,等不了,只好委屈想你的心情等一等了…………

最后,虽然你很坏,一点也不想我,不过谁让我心好呢,发几张今天照的片片给你看看[em05]

第三天

因为今天有考试,昨天和室友奋战到凌晨4点,我们晚上总是精神得不得了,呵呵。

本想第二天早点起来再看看的,一觉醒来差点赶不及考试,肚子饿,匆匆赶去学校,等校车时买了面包牛奶,车还没来就三口两口吃完了…………

[原创] 一日一记

[原创] 一日一记

[原创] 一日一记

[原创] 一日一记

考试很难,决定不再垂死挣扎,提早交了卷,回家!

路上又买了上午那种面包和牛奶,累的时候,老吃一样的东西也不觉得烦。坐在电车上,你不在也没短信可发,没事翻看手机里以前拍的照片,打发时间,
圣诞,学校布置了圣诞树,白天看就觉得好漂亮

[原创] 一日一记

[原创] 一日一记

难得有一天上课到很晚,竟然这棵树晚上还亮灯的,兴奋得不得了,为了拍这张合影在冷风里吹了好久,不过当时发这些照片给你都没什么反应,很失望,晚上的风也不怎么冷了

[原创] 一日一记

[原创] 一日一记

今天还是不睡了,7点就要出门去学校考试,最后发张照片臭美一下,查考试资料去了。

渐渐习惯没有你的消息,习惯没有你的声音,等我习惯了不去想你,你就该回来了吧,想你的半个月很长,不想的话很快就会过去…………

[原创] 一日一记

[原创] 一日一记

心情不好,这个帖子就到这里吧

好多零食啊,我一口就能全吃光光

为了身材,拒绝零食......

吃,,,吃,,,,,吃,,吃,,,我爱吃吃

吃....吃....吃....吃死你啊,就知道吃(某个电视剧的对白,哪部就忘了,好象是肥猫的)

是我在唱我得《吃吃》歌呢

那要听听才行啊!

嘿嘿,我最会唱歌了

那来录一下!

YOYO   CHICK IT OUT

以下是引用倒影蓝色在2006-1-29 20:00:00的发言:嘿嘿,我最会唱歌了
你回国前来一趟福冈吧
我们再组织一次卡拉OK的
[em07]