小春网

注册账号

[西日本] 四年、我们的四年__对不起,再见!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

CXD,你知道吗

从我的16岁,一直到现在,一直到今天

你的名字,整整在我心里刻了四个春夏秋冬

四年,四年,已经四年了。

你知道,等待一个人的滋味,是什么味道吗

我知道,因为我等了你足足四个年头。

高一的时候,我在国内,你在韩国

高三毕业了,我在日本,你在韩国

你告诉我,你要赚钱,努力赚钱

这样,你才会让我幸福

为了赚钱,你拿我当赌注,当筹码

你跟我分手,把我赌了进去

我在电脑这面,对着屏幕哭,却给你发着笑的表情

告诉你,我支持你,我理解你,我等你。

从我的高一,一直到今天,一直到现在

我的生命中,除了爸爸、爷爷,就只有你一个男人

朋友告诉我,不要再继续等了,你们之间,是不会有结果的

我笑笑,回答,没事,再等2年,一切都会好的

不熟悉的人问我,你为什么不谈恋爱呢

我笑笑,说到,自己一个人,自由,没人管,多好

了解的人,都知道我是在等你

不了解的人,都以为我是为了不想受到约束。

为了你,即使家里说你家条件一般

我只是笑笑回答,未来,是靠2个人努力的

为了你,即使别人说你在那面有别人了

我也只是笑笑回答,不会的,我相信他。

其实,你知道么,现在的我,已经不是当初的我了

我很难受,因为,我也没了当初的那个自信了

我没有那个自信,信誓旦旦的说你只爱我一个

我没有那个自信,信誓旦旦的说你不会有别人。

CXD,这几年,你没给我承诺

我却始终在坚守着自己给你的承诺

即使你对我冷淡,我还是告诉自己,我要理解你

我不可以随便发脾气,我不可以哭,我不可以让你不开心

你都知道,么

如果你知道,如果你知道每次我给你打电话是多么的开心

你就不会在我一年只对你发了一次脾气的时候,在挂你电话的时候

你一个电话,一句话,一个信息也没有。

你知道,我什么心情么

这四年来,我什么都没有了

一切的一切,都没有了

没有了你,没有了我自己。

为了你,这四年来,我从来不跟男生单独出去

因为我知道,如果你知道了,会吃醋

为了你,这四年来,我天天都想着以后怎么好好的去爱你

因为我只是想,以后让你很幸福很幸福。

现在的现在,所有的一切

你给我的一切,我全都还给你

即使不能还给你,我也会都把他遗弃了

我不会再等着你给我买戒指,不会了,再也不会了

我不会再等着你说你会永远爱我,不会等了,再也不会等了

CXD,为了你,我改掉了坏脾气

CXD,为了你,我变得很好很好

CXD,为了你,我做了一切我能做的

可是,现在,我不会再为了你去做什么了

我要放弃了,放弃你,放弃这四年,放弃“我们”。

我舍不得,很舍不得

但,我不想再让自己伤心了

这四年,为了你,我付出了所有的一切

换来的,只是你给我的失望

越来越多的失望,越来越多、越来越多。

有很多话想要说,但真的不知道从何说起了

我们,已经不是我和你了。
真皮沙发    占了坐再看~

[.9AD474D2.]写的真好,展望明天把[.9AD474D2.]明天总是美好的

真皮板凳,看完在占。

有时候放弃也是一种幸福!

其实没什么!一个默默付出十年的人飘过!

着迷。。。不知道给你什么样的安慰,你会好一些。
我只想说,放过别人,也就是放过了自己。希望对自己好一些。
希望你幸福。。。。

呃呃呃 說啥好呢 該是你的終歸是你的 不是你的 在怎麼奢求也得不到的 明天的陽光還是燦爛的 ↖(^ω^)↗

孩子,,,别想不开啊~~~~~~··

西日本好小伙儿这么多,挑一个啊

没事,你不是找好了工兵了吗