小春网

注册账号

[投诉]关西版惊现 广告会员招风俗 版主称是上面指示

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
相关链接 http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=1008425&extra=page%3D1

论坛商业化,有了组织和规模,没想到却变了味道。

头文字D版主 调查取证后,表示无奈,没有作任何主观表态,只称论坛高层指示,无权删贴!

多数网友表示反感,也有部分网友称中文报纸上类似广告比比皆是,论坛上出现也无可厚非!

别的不多说,个人认为,既然现在论坛还叫 小春留学论坛,就不应该出现这类广告。

以上仅是个人意见,希望引起论坛高层重视。

评分

lei + 20 重要文档

中文报纸都满版风俗广告了

中文论坛也能有 不奇怪

中文报纸都满版风俗广告了

中文论坛也能有 不奇怪
全自动灌水 发表于 2009-10-16 17:56

是不奇怪,但媒体起码要做正确的舆论导向吧。

论坛虽然商业化了,但毕竟还是打着留学论坛的旗号,打这样的广告不合适。

他招推油小姐是违规

和我谈的是整体院的广告

我已经短信通知他了

再违规的话直接删除就可以

晕,招推油小姐的广告居然还在,不是违规了么,为何不删??

不知道关西板块的版主是怎么想的。这种事情是最考验版主执行能力的时候,畏首畏尾,一点舍身取义的精神都没有。
坛主已经批示说违规了,就算没批示,这种帖子自己决定就删了又怎么样,最多算自己违规操作,起码比留在那污染版块空气强!!
那种帖子多留一分钟,不知会误导多少人,简直就是造孽!!

版主也有私人时间,有事情要做,不是要24小时都奉献给论坛,不能同时满足所有人的要求

在其位,而不谋其政?

楼上是这意思吗?

自己理解吧,你想怎么说都可以..

呵呵,不知道你跟版主什么关系。

但是如果想维护,不是以你这种方式。