小春网

注册账号

[会员投诉] 抗议!!为什么帖子被删了!给我个理由!

关闭 [复制链接]
当猫爱上老鼠 该用户已被删除
已经在你的贴你做解答了,下次投诉贴请不要在1个版以内重复发布!
http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=10115&page=1

首先声明,以下就事论事对本主题发表意见进行认真的回复。

严肃正告,谢绝个别版主以惩治灌水为名滥用职权打击报复。

1。说实话这个贴子确实不敢让人恭维。因为图片的效果质量明显太差。楼主如果在乎这个可爱的男孩,

可以重新发一张清晰的照片,这既是对可爱的男孩的尊重,也是对论坛上看图的网友的尊重。

呵呵,不然很晃眼睛的哦哦,对吗??[em01][em07]

2。

以下是引用颜料在2004-11-28 9:55:11的发言:
如果你当初就把说明写的这么全应该就不会被删。
如果楼主当初就把说明写的这么全,应该就不会被删??[em06]

相册版的班主的批示,让人在此再次大跌眼镜。有了说明,就可随便发这种画质差的图片了么??

那样的话,不仅把相册版的档次搞低搞乱,还是对论坛上看图的网友的明显不尊重,糊弄人哦哦。[em03]

合理的解释是班主你没有读版规! 楼主发不清 楚的照片所以需要删除。请熟读版规再发贴。

以下是引用 发贴规则(必读):
2、相册版只允许发和留学及个人生活紧密相关的照片,和会员自己的个人照片,禁止网络照片、和留日生活无关的照片,手机照片.视频照片、不清 楚的照片.将一律删除,主题一楼无照片的贴也将被删除。

以下是引用颜料在2004-11-28 10:15:12的发言:
已经在你的贴你做解答了,下次投诉贴请不要在1个版以内重复发布!

相册办的班主的批示,让人在此一而再再而三大跌眼镜。 [em01]

我在小春一个月真的没看到这种人...

而且还是班主.....
       [em05]

如果说相册办的班主的水平.....

算术也就不用多说了

曾经有过12大于13的新发现呵 注1

现在而今眼目下

看起来国语也和算术差不多嘛 [em15]

斗胆帮班主大人改了一下,不知道对不对?

已经在你的贴给你做解答了,下次投诉贴请不要在1个版以上重复发布!   

当然,人无完人,班主大人在百忙中偶尔出错也是可以理解的。

不过,请尽量减少和避免这种低级错误,免得贻笑大方,好吗?

※ 注1    参见如下

投诉贴图斑竹颜料 第 12 楼

http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardid=36&star=2&replyid=104996&id=5595&skin=0&page=1

以下是引用ei2001在2004-11-5 18:54:32的发言:

好吧,先看看事实比较一下。

主题 au  http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=5453&star=1&page=8

发贴时间 2004-10-30 21:42:04         回帖如下   total  13               

主题 tokyo game show

http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=5455&star=1&page=1

发贴时间 2004-10-30 21:48:45       回帖如下  total  12   

你这家伙,有理说理,你知道自己犯规了,就知道应该被删帖子。
其他的事情,劝你不要闹了。
而且,早先sheng已经回答过了。

以下是引用esanguo在2004-11-28 13:15:11的发言:

你这家伙,有理说理,你知道自己犯规了,就知道应该被删帖子。

其他的事情,劝你不要闹了。

而且,早先sheng已经回答过了。

晕,水潭大哥,你不要转移话题。。

这里不可以发表和主题无关的内容。。

不可以乱灌水的。。

至于你提的那件事

早先sheng老大已经回答过了。。

已经了解了结了。。

你不用再提了。。

我只是引用佐证一下

免得别人说我诽谤。。

ok  ?   [em07]

ei2001你要再继续这么东扯西扯的没完没了胡搅的话,论坛会对你进行处理。劝你好自为之!

同情一下              

以下是引用颜料在2004-11-28 16:05:24的发言:
ei2001你要再继续这么东扯西扯的没完没了胡搅的话,论坛会对你进行处理。劝你好自为之!
       收到楼上班主大人劝告,谢谢楼上班主大人提醒。
        呵呵,我现在还不想上论坛的黑名单,丢人现眼。
        你不虚心接受我的意见就算了,就当我啥也没说。
        你不想再听我的意见也拉倒,我以后可以不管你。
         以后你再出错误和洋相,我就睁一只眼闭一只眼。
         我以后就少管闲事不帮你不给你指出来行不行啊?
         我以后就当没看见我明哲保身沉默是金行不行啊?
         不过也恳求班主大人别老背后使绊找我碴行不行?
         最近我在相册版又有两个贴子不明不白被删掉了。
          两个跟贴, 楼主分别是★裙摇摆摆★ 和苦行僧。
          算了不用再提了,你是班主大人我服不服都一样。
          我还是去灌水玩吧,白白了您哪。沙扬娜拉。[em01]

当猫爱上老鼠 该用户已被删除