小春网

注册账号

[西日本] 漫画西日本风云人物,全部再放送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
翻了翻电脑,发现一个文档,都是好久以前的画儿了,小春上的人物们,画得很粗糙,,,但怀念那些疯狂灌水的日子,怀念那些朋友们,,,请大家欣赏,,,,

1,山中村夫,一代文豪,下场悲惨。。。。。

2,棋王夫妇,西日本模范夫妻,,我一直想把这幅画磨得在精致些,但却没了心情和时间。。。

3,三位大人物,两猪夹一猴儿,,,海风,麻哥,草包。。。

4,麻哥和曾经的麻嫂,也就是你们的第9任版主。。

5,麻哥和曾经的麻嫂很亲热。。。

6,西日本聚会时,草包版主印象图,,,

7,聚会印象,乱世小小来日本半年的变化,,,

8,印象画,麻哥的师妹,也就是你们现在的小羊版主,,,

9,印象,小凯哥和小宇哥,现在也不知道毕业了没有。。。

10,当年赫赫有名的人猿假装,,之醉酒图

11,喜欢登山的第8任版主子子

12,西日本4大才子,,完治,不经常来,少有人知,,

13,年轻时候的麻哥自画像,学生时代,,,

14,当年西日本留学生足球界第一人,名满天下的2哥。。。。

15,当年西日本第一老流氓,,老杨

评分

蜗牛快跑 + 8 go on

西日本4大才子,和一些女人们,,,

赠送练习一张,,抓挠,,

赠送一张,,抓挠儿。。。

呀????貌似我砍楼啦????

这么经典,不顶不行---我也可能常驻西日本了。。。

画的挺好。你是学这个的啊。

[..0602910.]upup~

这个必须要顶,虽然我只见过草包大哥

华丽丽的被震了。。。
俺变成了LZ的FANS了。。。。
这个男银,俺喜欢。。