小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] @“猎人”足球俱乐部@10/24(土)上周总结&新宿コズミックセンター比赛通知!!!

所以只能做基本功練習啊,要不你覺得我能忍得住?
這幾天怎麼反而越來越疼了呢?[.E03BC43.]
吾爱汝至何时 发表于 2009-10-21 19:16

不会是内伤吧?[.0D859.]

去哪呢?平井到有地方!就在河邊,練習是沒問題的!來不?
吾爱汝至何时 发表于 2009-10-21 18:12

在浅草桥吧!在西口附件就有个公园,你下班直接过去!把装备放我这我给你带!球我这有!
你看欧不?

辛苦鑫庆了,呵呵,峰峰安排真到位。
德科 发表于 2009-10-21 15:21

呵呵,必须的!不然大家比赛没背心穿那就是领队的责任了啊[.FD6CDE5.]

嘘!!!あそこ知ってる!!

じゃ、毎週の月、金の夜が時間がある。ほかの日学校に行かなきゃ・・・

今週はいつなの?

Ok!星期五开始!

lz你们有经常训练的吗?我和朋友几个来日本还没碰过球,你们那训练我们能不能参加,因为不知道技术能不能踢比赛。如果不能参加,能告诉我在日本有哪可以华人一起踢球的吗?,

Ok!星期五开始!
S。M。ALL 发表于 2009-10-21 21:25

動作真快~!我要帶什么衣服去啊?暈,你住那附近?

lz你们有经常训练的吗?我和朋友几个来日本还没碰过球,你们那训练我们能不能参加,因为不知道技术能不能踢比赛。如果不能参加,能告诉我在日本有哪可以华人一起踢球的吗?,
奥特曼。 发表于 2009-10-21 22:50

欢迎超人来队视察见学!!!已经发短信给你,请确认。[.3D010.]

在浅草桥吧!在西口附件就有个公园,你下班直接过去!把装备放我这我给你带!球我这有!
你看欧不?
S。M。ALL 发表于 2009-10-21 20:29

俺也想去。。。。[.AE98EC5.]

小梁会不会说葡萄牙语啊?这个星期来队见学的28岁叫あきら巴西人的日语好像不太好。。。
英语应该行吧,反正我是只能用日语和他沟通了。。。