小春网

注册账号
楼主: yyi0831

[办理经验] 自办东京TCC语言学校-日记-签证已下

期待大家的帮助!!我是2010年10月生,准备走别科。关于经费支出人想提问一下
这次出国的存款是和别人借的钱,准备借15万(实在没能力借太多了),准备把这个钱存进妈妈的工行里面。但是根据妈妈年收入,根本不可能有这些钱,所以想让爸爸妈妈一起做经费支出人,问题是都存入妈妈的存折里,是不是不可以啊?因为爸爸也一起做经费支出人。该怎么办啊?难道让两个人分开存?一人存8万?
还有就是那个资金明细怎么办啊?我这钱是借的,该怎么做啊?
最后就是这钱冻结三个月还是半年啊?
谢谢大家帮助,真诚等待你们的回复。。。。

期待大家的帮助!!我是2010年10月生,准备走别科。关于经费支出人想提问一下
这次出国的存款是和别人借的钱,准备借15万(实在没能力借太多了),准备把这个钱存进妈妈的工行里面。但是根据妈妈年收入,根本不可能 ...
yimocha 发表于 2010-1-22 20:15
都存你妈妈账户里不可以么? 一般式冻结三个月  我的存款和担保人的存款证明也很闹心ing  不行就得找中介了

顺便显把一下我的新头像 哈哈哈~~~~

顶!!!!!

我是湖南的 也想自己办理语言学校呢

之前想去NIPPON
但是有前辈说那里不支持自己申请的

现在TCC有着浓厚的兴趣

希望LZ能给予帮助

LZ 的签证下来没哦?? 关于TCC的学校环境在东京都的地段方便吗 各国学生的比例 住宿什么的都了解吗 看了你和瘦瘦的帖 想了解下哦~~~
heizeyou 发表于 2010-1-22 19:49

关于这个 推荐你去看看  紫色棉花糖的帖子  这里  有写
http://web1.xiaochuncnjp.cn/bbs/viewthread.php?tid=780943&extra=&page=1 很详细

我是湖南的 也想自己办理语言学校呢

之前想去NIPPON
但是有前辈说那里不支持自己申请的

现在TCC有着浓厚的兴趣

希望LZ能给予帮助
LUCIA09 发表于 2010-1-23 22:35

貌似我加你QQ了 不过显示 拒绝添加呢…………给你短消息了……
我有时候不常在网上

这次出国的存款是和别人借的钱,准备借15万(实在没能力借太多了),准备把这个钱存进妈妈的工行里面。但是根据妈妈年收入,根本不可能 ...
yimocha 发表于 2010-1-22 20:15

我的是冻结3个月
名字没有关系,只要是一个家庭里的,以谁的名义都没事
这是我这学校的情况 你那里还有具体情况具体分析
问问你学校的老师吧

谢谢LZ的回复哈 我了解了一下TCC 好像受益于瘦瘦和你的帖子 现在那里基本都是中国学生勒 我感觉这样对于学习语言不好呢

不在这张帖子里踩一脚怎么行