小春网

注册账号

[衣食住行] 有人在喝 青汁吗?

怀孕时和喝了一段,没啥感觉。。。。后来就不喝了。

我们家两口子都在喝,朝日那个牌子的绿汁。
一定要在饭前喝,这是看电视上说的哦。确实觉得皮肤好了,便秘的姐妹一定要喝的,效果明显。

补充,朝日那个牌子不难喝,我喝过几种比较口感,看来真是物有所值哦。

补充,朝日那个牌子不难喝,我喝过几种比较口感,看来真是物有所值哦。
冰冰红茶 发表于 2009-10-15 01:03

多少钱呢?
mm给个链接吧[.A3CF97.]
最近被便秘困扰着[.1B7C8D6A30.]

ok,这个是连接具体价格还有说明上边都有。
http://003003.jp/item/ryokukou_01.html

........喝过

一直在喝fancl的まるごと青汁,喝了大半年了。基本是坚持每天在喝。但感到的唯一好处就是,基本没口腔溃疡过。以前大学那会老溃疡的。。。其他好处还真没看出来。。皮肤也没见好。。痘痘还是照长。。
不过之前是看女人我最大里那个马世莉说坚持喝花椰菜汁,保年轻来的。。。

很像国内的绿茶粉
但是又没有那个香····就是草的味道
喝的时候觉得自己像头牛

对,就是朝日的那个牌子,绿效青汁
很好的说

ok,这个是连接具体价格还有说明上边都有。
http://003003.jp/item/ryokukou_01.html
冰冰红茶 发表于 2009-10-15 01:18

谢谢mm[.D81A0477.]
但是这个好贵啊,而且这么贵送料还不是无料的[.1B7C8D6A30.]
或许是一分钱一分货吧,打算试试看[.9D6C460.]