小春网

注册账号

[夫妻秘话] 家里事都不管的男人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真不知道该怎么办了。
不知道别家男人都什么样儿。
男朋友对家里的事儿都不操心,跟他说什么事情都不往心里去似的,
或者说让他做的他就做,但总是做不好还要我收拾烂摊子的感觉,然后就是生气,吵架!
比如最近拍婚纱照的事,
回国拍的,从选婚纱店到安排行程,回日本之后还要选照片,好像都是我一个人在弄,
他什么都帮不上,就算让他做了,又总做不好,添乱!我好像跟别人过日子似的,感觉他一点儿都不能照顾人!

男朋友还在读书,我已经工作了。可能他本身就比较小,不成熟不会照顾人,
现在一让他做点儿什么,就感觉他很笨;
即使这样他还很倔,总想说他忙事业,想好好工作早点儿赚钱(其实我也知道他有压力,本身他是个很有上进心的人,就是对家里事怎么就这么不上进?)
可女人不就是需要个依赖和被照顾么?我难道要边工作边照顾他么?等他所说的赚大钱我不都老了去了要他还有什么用?

所谓成功男人背后的女人,到底什么样?他是不是太过分了?我该怎么做?
最近大大小小吵了好几次了。忍不住就要发火。
他脾气也差了,以前发火总来都是他劝我;现在我才说几句他也就急了,还敢不跟我说话!

姐妹们的男人都怎么平衡工作和生活的?[.4F0CE]
慢慢磨合,慢慢调教,很需要时间和耐心的,千万别着急。
男人是不喜欢干一些琐碎的事情的。
你说让他选照片你放心吗?他能选出来好看的吗?

别跟他一样的,女主内男主外,分工明确了,才能配合好!
慢慢来,别着急,
他不知道做啥你就慢慢教他。或者你干脆自己做主,刷刷刷,快点搞定就完了。
总比做不好,还乱出主意,反对你强吧。
可能他还没有毕业,比较敏感,不喜欢被说吧
头像被屏蔽
女主内,男主外,互补互助,平衡协调!
人跟人都不一样,何况男人跟女人,你想要得是老公还是自己肚子里的蛔虫呢
真不知道该怎么办了。
不知道别家男人都什么样儿。
男朋友对家里的事儿都不操心,跟他说什么事情都不往心里去似的,
或者说让他做的他就做,但总是做不好还要我收拾烂摊子的感觉,然后就是生气,吵架!
比如最近 ...
hoooby34C 发表于 2009-10-14 11:42

跟这样的男人结婚,女人会很累,我爸我妈就是这型的
其实没到30岁,都不叫男人的((mk09))
慢慢看着他的成长吧((mk11))
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表