小春网

注册账号

[会员投诉] [求助]潭主,各位斑竹,本人发现前日盗取本人帐号密码的嫌疑人!(有证据)望主持公道!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
此人在盗取帐号密码后,将现金(小春币)转帐,将魅力值变卖并转帐!

以下是银行记录.(来源小春银行)1月22日的交易记录为盗取帐号密码者所为!

望潭主,各位斑竹,为本人维护自身权益,打击不正行为!

此敬……

我不知道是什么原因  上面全是我的名字 请斑竹明查 多的我不多说了~具体内幕我也知道些 我只是要我的清白别的我管不了  至于我自己的魅力和钱斑竹有能力恢复就恢复 不能恢复也无所谓~

这事情正在追查。两位可能都是受害者。

因为收款人可能只是个过户户头,不一定是最后的受益人。

马甲同志,  感觉--------我人不好的人有的是 轮不到你这自以为垃圾的在这说垃圾话,斑竹自会处理好这事, 你就管好自己按周期自处垃圾~~

以下是引用sheng在2006-1-26 21:28:00的发言:
这事情正在追查。两位可能都是受害者。

因为收款人可能只是个过户户头,不一定是最后的受益人。

还望坛主及其各斑竹,为我主持公道!!!