小春网

注册账号

[灌水吐槽] <冒泡灌水>别说我是游民,我有正经职业,我是专业粉丝..

[.135758.]皮儿又回来咯。。。。。。
薇薇兔 发表于 2009-10-13 23:04

兔子,你粉丝儿叫红萝卜吧,,哈哈

为啥啊????
透明咖啡2007 发表于 2009-10-13 23:04

有一种花式咖啡就叫卡布奇诺,,很甜蜜的感觉,,大部分女孩子都稀饭,,

也相当卡哇伊,,在杯子最上面做一个心形图,,相当相当相当蜜~~~~~~~~~~~~

味道是甜中带苦,,味道基本前后不变滴,,感觉还蛮专一滴,,哈 哈

风湿?  呃,,,,,,,,,,,,

沙皮出来,,,,,,,,,,,,,

江湖追杀令

俺在名古屋了,,,明天可能见8着他俩了,,俺明天早上要去长岛,,,8知道晚上还能回名古屋不,,,

有一种咖啡饮品就叫卡布奇诺,,很甜蜜的感觉,,大部分女孩子都稀饭,,

也相当卡哇伊,,在杯子最上面做一个心形图,,相当相当相当蜜~~~~~~~~~~~~
沙皮儿 发表于 2009-10-13 23:11

像化学药品名...哈哈...比记我名字都复杂...

俺在名古屋了,,,明天可能见8着他俩了,,俺明天早上要去长岛,,,8知道晚上还能回名古屋不,,,
あやか 发表于 2009-10-13 23:15

太好了,,终于去名古屋祸害了,,,,,,,,,

大阪解放了,,,,,,,,,,,

风湿?  呃,,,,,,,,,,,,

沙皮出来,,,,,,,,,,,,,

江湖追杀令
风再起时 发表于 2009-10-13 23:14

那叫狗皮膏药???嘻嘻.....

あやか 发表于 2009-10-13 23:15

完了你...得瑟出瘾了....我刚治好....呵呵...

干哈呀,, 哥哥在此,, 有啥不服,,赶紧吐槽,,

太好了,,终于去名古屋祸害了,,,,,,,,,

大阪解放了,,,,,,,,,,,
风再起时 发表于 2009-10-13 23:17

你别美...下一站就是京都....哈哈哈