小春网

注册账号

[中日本] 大連人第2次聚會圆满成功 感谢到场的所有朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

決定把原定的10月31日 組織第2次大連人聚會 改為11月14日 也是週六 原因是因為10月31日是萬聖節 大家都各自有活動 預計到很多人沒機會來參加 所以特意把聚會延後 給大家帶來的迷惑真是不好意思 報名的朋友們請再次報名 謝謝(特別鳴謝去年首次大連人聚會提供場地的安安同學)

時間 11月14日 週六 大概預計從晚上6 7點鐘開始  這個可以大家跟帖商量

地點 未定  要根據報名的人數在定  不過地方一定有 大家可以放心
活動內容 未定  大家有好建議的 可以跟我講
金額  一定要本著我們大連人勤儉節約的好習慣 (定好了活動內容 我會計算給大家的)

請跟帖報名 謝謝 有好的意見或者建議的朋友們 大聲說出來把!!!!!!!!!

评分

bakester + 10 支持活动

大家不好意思 最近打工上學 實在是比較忙 還有一週了 真對不起大家 我遲到了 嘿嘿

我會在站內給幫忙頂帖跟報名的人都發短消息的 要來的朋友請在短消息裏回復給我 您的聯繫方式 謝謝

具體時間   11月14日 週六 晚上6點整 在鶴舞的唐人 飯店 因為唐人老闆也是大連人 非常熱情 很多朋友都知道的

不認識路的朋友 可以給我打電話 具體怎樣去 我會詳細說明的

菜單 的話  有朋友想吃什麼 可以留言或者跟帖告訴我  我在聚會前一天會跟飯店說好的

具體的菜單跟價錢等我跟老闆商量好了就會發上來的 請大家有想吃的東西就早點留言

活動內容 吃飯 吃完了 可以借用下飯店的地方 打滾子 呵呵 可能的話 我跟朋友借麻將 想打麻將也好 至於2次會的內容 還沒有確定 不知道大家是願意去唱歌還是願意去跳舞 到時候在商量也是可以的  

還有什麼要補充的或者好的建議 大家就都說出來把

參加人員  白開水  磊哥2人 騎豬追飛機 TOYOTA—LUO  金槍魚 北極熊  psg00000 yoki  kyx-0929 dakai831035  wingft

以上11人都是給了我聯繫方式以及確認的 其他人員等待回復中。。。。。。。。。。

揚げ物の盛り合わせ げそ揚げ 手羽先 イカ団子と春巻き
和え物の盛り合わせ ワカメ和え 辛口棒々鶏 夫妻肺片 馬鈴薯千切り和
一品料理は ホルモンの四川風炒 海鮮の鉄板燒 牛蜂の巢炒 乾豆腐炒ら椒 爆炒鶏心臟 真鯛のあんかけ  地三鮮
主食は 肉まんと 小豆餡まんで これで いいかしら三時間飲み放題を含めて 一人で3000円

占完楼了没?????????????

嘎嘎嘎  帮顶 帮顶。。。。。。[.D81A0477.]宝贝组织的会有好多的美女吧

嘎嘎嘎  帮顶 帮顶。。。。。。[.D81A0477.]宝贝组织的会有好多的美女吧
一轩 发表于 2009-10-13 14:03

占完樓了。。。你來唄 你來了 美女就都來了
誰不奔這你這個中日本第一大帥哥 搖頭小王子啊???哈哈哈哈

中日本第一大帥哥 搖頭小王子啊???;P
羡慕一下!!支持一下聚会

中日本第一大帥哥 搖頭小王子啊???;P
羡慕一下!!支持一下聚会
金枪鱼 发表于 2009-10-13 14:55

哈哈 金槍魚不來麼???

有什么好处啊 有好处我考虑考虑 哈哈