小春网

注册账号

找一个女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小弟不才今日也来小春凑个热闹,小春里的女人找对象要求都很高,不是收入高就是个子高。小弟都不行,可能有那么一两个要求低点的。我想可能适合我。
找个女人,符合条件的请三思。

1  ; 身高不低于1米58,不高于165,-----本人身高1米70,太矮的影响下一代,太高的我不想因为我让你一生穿平跟鞋,而我也不会穿高跟。
2  ;体重过60公斤或低于40公斤者。------本人67公斤。太重的我怕抱不动。太瘦的我怕晚上睡觉做噩梦。
3  ; 要求有车有房的。--------本人目前还没那个能力,如果你愿意等的话,将来一定会有的。
4  ; 要求城市户口的。-------本人呢农村户口,从没想过要高攀,如果愿意下嫁的话可以考虑。
5  ; 有吸毒史的。-------------本人不想大家都成瘾君子。
6  ; 有严重宗教信仰的。-------本人一直认为宗教差别是纷争的根源之一,本人无宗教信仰。
7  ; 不会家务的。----------如果愿意学我可以慢慢教。
8  ; 有暴力倾向的。--------本人不是虐待狂,也不愿被虐待。
9  ; 想玩激情的。--------我已经过了那个年代,相信平淡生活才能长久。
10;要求高学历的。------本人只是个留学生,而且大学没毕业。

附带照片一张,有意者短信联系
看来都睡觉了。连有照片的贴子都没人看。我躺着沙发睡。等你们来发飙呢。

我就看看照片,,,。

我就看看照片,,,。
花落闲庭朵朵香 发表于 2009-10-13 15:50
随便看,要不再来看一回

头像被屏蔽