小春网

注册账号

痴男传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

以下是本人写的痴男传,背景如下:
S君暗恋好女多年,某日,好女赞某男嘴甜,S君情痴于好女,
因吃醋而疯癫,猥琐男感其情真意切,故执笔写下痴男传。

东家有好女,指如削葱根,口如含珠丹。
他日,兴致所至,临风而舞,翩翩而立。
路人观之,如痴如醉,流连忘返。
一男曰,此女可比西施,重现人世。
好女窃喜,回应之,
好马好在腿,好男好在嘴,汝嘴可比蜜甘之。
路人闻此,竞相传之。
及至S君之耳,只剩片语,曰汝嘴可比蜜甘之。
闻之,悲从中来,不品何知比蜜甘?
恋好女三年又三载,皆成过眼云烟。
捶胸顿足,以头抢地,两泪涟涟,恰似黄河之水天上来。

猥琐男见之,感其情真,念其意切,为其动容。
遂执笔为之做传,以求其流芳百世。
怎奈姓名为个人之隐私,法律保护。
遂隐其名,藏其姓,称之为S君,
立传云,人生在世,感情二字,
后世之薄情郎,可仿S君。

市井相传,众说纷纭。
妻子责骂丈夫曰:薄情郎,何时可比S君?
父母教导弱冠曰:男儿志在四方,模仿莫仿S君。
...

猥琐男言:情之如斯,可惊天地,可泣鬼神。
S君之绝唱,无韵之恋曲。
虽稗官野史,亦可载入论坛。
何谓痴男,又何谓为猥琐
支持lz

痴男,指痴情男人。
猥琐男,就是Lz俺了。

你还再征???????[.AF98EC.]

大家继续娱乐。
我是自娱自乐。

说实话  我找男朋友很忌讳比我矮比我小
不过我的第一个男朋友 也不高  和你差不多

说实话  我找男朋友很忌讳比我矮比我小
不过我的第一个男朋友 也不高  和你差不多
遗忘也是种快乐 发表于 2009-10-14 20:32

女人年轻的时候都像你这样,总是喜欢一些外表的东西。
随着年龄的推移,社会经验变多,人成熟了,就慢慢清楚了。

挑选男人,有案可稽,有法可寻。我归纳为一个中心,两个基本点。

一个中心,就是以你为中心,也就是爱你。
找男人一定要找一个爱你的男人,当然两情相悦最好了。退而求次,就是他爱你,你未必很爱他。
不论哪种情况,爱你都是前提。

两个基本点,归结为有能力爱你,具体体现为
有才,有财。

有才的人,现在未必有财,但是属于潜力股,将来十有八九,有财。属于潜力股,专业术语为黑马,某一天
就会大涨特涨。
这里要强调一下,虽然爱你,但是不名一文,连你都养不活的话,就属于没有能力爱你的男人,一定不能嫁。
有一句话,虽然挺土的,但是很能说明道理。嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。连你都养不活,或者靠你养活的话,
天天为了生活而奔波,哪里有什么幸福呀?
当然了,对于那种唯心主义者,崇尚精神决定物质,看着帅哥肚子不饿的话,那么另当别论。

前辈教导的是[.AAFBA65.]

一定要学习

没啥人气,自己顶顶

写的不错,不加精华可惜了