小春网

注册账号

[关西] 蘭桂坊 日本独家中文卡拉OK.照片28页不断更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

蘭桂坊 BAR  刚刚开业..受到坛主的大力支持..我在这里
代表蘭桂坊向老大表示深深的感谢...  

在这里欢迎所有关西的朋友们驾临蘭桂坊..唱K.品尝鸡尾酒 .跳舞.聊天.看球.PS3.

蘭桂坊 消费标准.   晚间来店的朋友
  入店料金为 2000日元 (含二个酒精类饮品.和一个小吃以及三小时的FREE卡拉OK)二个饮品以外的注文.另收费

平日 午后2点起到7点 为爱好卡拉OK.的朋友提供.FREE卡拉OK放题.SOFTDRINK饮品放题1500日元. 4名起
   店内承办各种聚会以及包店PARTTY.可相谈.

跳舞 K歌...   

小春会社和各界朋友的送花..

天使之吻..

钱柜点歌

蘭桂坊 BAR  刚刚开业..受到坛主的大力支持..我在这里
  在这里欢迎所有关西的朋友们驾临蘭桂坊..唱K.品尝鸡尾酒 .跳舞.聊天.看球.PS3.

蘭桂坊 消费标准.   晚间来店的朋友
  入店料金为 2000日元 (含二个酒精类饮品.和一个小吃以及三小时的FREE卡拉OK)二个饮品以外的注文.另收费

平日 午后2点起到7点 为爱好卡拉OK.的朋友提供.FREE卡拉OK放题.SOFTDRINK饮品放题1500日元. 4名起
   店内承办各种聚会以及包店PARTTY.可相谈.

蘭桂坊..永远都是你的主场!!!....  
  来店的朋友请联系  电话:080-2436-1777
                         090-5663-5955 90-5663-5955

大家有空常去玩哦~好地方啊!嘎嘎[..200752115046848.]

比赛用实况几啊

不知道在哪。。

嗯嗯!~好地方哈 支持一下!~
不过太远了.....................真是郁闷啊!

我 记得 天四那    有个 兰桂坊  不过 好像和你说的性质不一样啊

在这里欢迎所有关西的朋友们驾临蘭桂坊..唱K.品尝鸡尾酒 .跳舞 ...
至尊 发表于 2009-10-12 17:06

你开的???

蘭桂坊是我开的 ...呵呵    朋友们可以决定他的姓质...呵呵..

晚上回来在加水    一会儿  老大 他们过来玩...   我去准备准备....

呵呵  呵呵  好像说错话了  没别的意思···· 就是那 有个 中国人开的店 和你 一个名字···  改天 去你哪 瞅瞅····怕 我这  破驴 嗓子 给你 喊  关业了  呵呵  唱歌不好听···