小春网

注册账号
楼主: 藤原拓海

[IT 交流] 【停止更新】PSP技术讨论帖——首页目录,看过再问

一天来一回都够多了ww

嗯嗯
扫盲过程早已经结束了

谁能推荐几个psp用电影和电视剧下载的网站,谢谢了。

太强了顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

顶顶顶。。。。。。。

楼主我有个问题 已经问好多人了 基本都不能解答。。。
偶psp的无线网络一直时好时坏 最近情况更恶劣 经常只能和朋友联一盘 然后wifi的绿灯就熄灭 然后无论如何也不能再联机了 大概要过几个小时 又可以了 不过也是联个几分钟或者更短就灭了
偶想问这是硬件故障还是因为使用dev软件而导致的软件故障呢?
wifi的开关 打开关闭 都正常显示 但是就是绿灯不亮 没有信号 显示错误。。。
偶快崩溃了。。。难道一定要送修么。。。偶怕被sony刷成3。x的。。。
[em11]

回楼上.估计是WIFI硬件问题.不让你欢欢别版的DH试试.比如刚出来的5.X系列.

晕~
发现我N久没有更新的帖子最近都被翻出来了···

QUOTE:以下是引用飛鳥在2006-12-14 13:53:00的发言:楼主我有个问题 已经问好多人了 基本都不能解答。。。
偶psp的无线网络一直时好时坏 最近情况更恶劣 经常只能和朋友联一盘 然后wifi的绿灯就熄灭 然后无论如何也不能再联机了 大概要过几个小时 又可以了 不过也是联个几分钟或者更短就灭了
偶想问这是硬件故障还是因为使用dev软件而导致的软件故障呢?
wifi的开关 打开关闭 都正常显示 但是就是绿灯不亮 没有信号 显示错误。。。
偶快崩溃了。。。难道一定要送修么。。。偶怕被sony刷成3。x的。。。
[em11]不像软件的问题啊···
现在用的1.5模拟2.71吧?
找个1.5的UMD跟人联机试试就知道是不是软件问题了